Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: последнюю жертву в Тверской области убили за отказ копать себе могилу

, ИА "Амител"
Всего в поселке Редкино житель Москвы убил девять человек

Фото: news.ykt.ru

Подозреваемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской пытался заставил последнюю жертву копать себе могилу, а когда получил отказ, убил ее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на знакомый с ходом следствия источник.

"Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник", — приводит агентство слова источника.

Напомним, ранее следователи сообщили, что нашли в доме на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Еще один труп женщины находился в багажнике автомобиля, который стоял на прилегающей к жилищу территории.

Предварительно установлено, что убийство совершил 45-летний москвич, распивавший спиртное со знакомыми в дачном доме. Между участниками застолья произошел конфликт, затем подозреваемый уехал домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, убил собутыльников.

Отмечается, что с правоохранителями связались выжившие. Нападавшего задержали, в данный момент с ним проводятся следственные действия, устанавливаются причины и обстоятельства инцидента, назначены судебные экспертизы.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...