Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мать младенца, тело которого нашли в пакете в Бийске, рассказала свои мотивы

, ИА "Амител"
Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения мать пыталась успокоить свою дочь
Утром мать обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни / Фото: кадр из видео

Утром мать обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни / Фото: кадр из видео

Мать убитой 11-месячной девочки, тело которой накануне нашли в подъезде одного из домов в Бийске, была допрошена следователями в качестве подозреваемой, сообщается на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.

"Вечером 27 июля 2019 года в своем доме в городе Бийске подозреваемая, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь успокоить дочь, нанесла ей телесные повреждения", – рассказали в ведомстве.

Утром мать обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Она положила тело девочки в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов города, а затем скрылась.

Ведомство отмечает, что на поиски женщины были направлены все силы оперативных сотрудников уголовного розыска местного отдела полиции и СК. Сегодня ночью подозреваемая была задержана, скрывалась она в доме своих знакомых в селе Алтайское.

На допросе женщина рассказала, что испугалась привлечения к уголовной ответственности за убийство дочери.

В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении женщине обвинения и избрании для нее меры пресечения в виде заключения под стражу.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

1.08.2019 17:23
- гость -

Животное

1.08.2019 17:42
- гость -

алкоголь - зло
почему на бутылках с водкой не печатают страшные этикетки как на сигаретах??? Например домашнее насилие....!

1.08.2019 19:23
- гость -

И они еще будут призывать людей рожать, да побольше!.. Мол, в стране демографический кризис...

1.08.2019 17:42
- гость -

Тут не картинки надо печатать, а культуру потребления горячительных напитков у населения развивать. А у нас любая культура, в том числе пития, точнее, ее внедрение, всегда воспринимается в штыки: "Ишь, культурный какой, интеллигентишка!..", "Самый умный нашелся!..", и т.д.

1.08.2019 23:52
- гость -

Не этикетки и не культуру. Либо сухой закон либо лицензию на употребление алкоголя, как на владение оружием.

2.08.2019 08:24
Злая гостья

Напрасно в УК нет наказания в виде принудительной хирургической стерилизации мужчин и женщин, совершивших подобные преступления и преступления на сексуальной почве.

2.08.2019 10:19
BLATNOI

дать 10 лет ядерных рудников

2.08.2019 10:52
- гость -

то есть во всем виноват алкоголь а она нет? Давайте отпустим ее тогда и канонизируем как жертву от алкоголя? Вчера был в Марийке на Казенной Заимки вечером и обратил внимание что все покупают в том или ином виде алкоголь ( от пива до водки) и не было из 15 покупателей ни одного кто бы не купил, специально считал прям увлекся, наверное и дальше были просто уже и так было понятно. И что они все вечером друг друга перерезали, никто не знает статистики за прошедший день из Казенки?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей