Новости

Крылов первым подал документы на должность главы Барнаула

, ИА "Амител"
Предприниматель и экс-глава "Партии Роста" заявился на конкурс с программой "Умный город"
Фото: instagram.com/krylov_22

Фото: instagram.com/krylov_22

Андрей Крылов – первый и пока единственный претендент на должность главы Барнаула. Документы он подал 7 декабря, о чем сообщил в социальных сетях.

"Сегодня, 7 декабря 2019 года мною были поданы документы в комиссию по проведению конкурса и отбору кандидатур на должность главы Барнаула", – написал Крылов на странице своего аккаунта в Instagram.

Экс-председатель регионального отделения в Алтайском крае "Партии Роста" представил полный пакет документов и программу "Умный город".

Напомним, что в ноябре Андрей Крылов покинул должность руководителя регионального отделения "Партии Роста" после сообщения о том, что его с поста намерено снять федеральное руководство. За ним ушли и 40 членов партии. В сентябре 2018 года Крылов участвовал в выборах губернатора Алтайского края.

Документы на пост мэра принимаются с 5 по 19 декабря. Претенденты должны выдвинуть свои кандидатуры, специальная комиссия из десяти человек после проверки документов проведет с каждым собеседование, а потом депутаты утвердят нового главу. Пока в списке только один кандидат. В ближайшее время документы должны принести коммунистка Елена Хрусталева и либерал-демократ Алексей Скосырский. Оба – депутаты городской думы.

 


Автор:
Екатерина Брагина редактор службы новостей 9231612657

Комментарии

7.12.2019 17:23
- гость -

Андрею успехов!

7.12.2019 21:12
недавно из района

видела его когда он был кандидатом в губернаторы. знаете... вопросы. не знаю его конечно лично, но вопросы. похоже не серьезный человек. мне так показалось.

7.12.2019 23:29
Гость

Еще один клоун нарисовался. Вообще то давно уже вопрос решен будет мэр из Томска молодой паренек.

7.12.2019 23:33
ED

Что-то с трудом верится в фантастический сценарий в котором барнаульская гор. дума имеющая крайне отрицательную репутацию вдруг выберет Крылова.

8.12.2019 08:44
Леонид

И ,что???
Как это (что первый) повлияет на экономический рост , На благосостояние населения?
Какая разница-первый или пятый.

8.12.2019 10:11
- гость -

Бесстрашный этот Крылов! А если правда выберут его? ) Хотя, наврятли. А так вакансию мера в г. Барнаул - можно переименовать в должность ЗИЦ предсидатель - ФУНТ. )
Реально, что бы быть главой города, надо быть беспорным авторитетом. А таких нет. (
Так что назначат кого-нибудь. Главное, того, кого назначат, вовремя подал в отставку...)

9.12.2019 08:33
Барнаулец

Клоун и больше ничего не скажешь о нем!!!
Рауподобный...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...