Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнаульском зоопарке родилась маленькая яванская обезьянка

, ИА "Амител"
Макака Мася стала матерью уже во второй раз

В Барнаульском зоопарке очередное пополнение – родила яванская макака Мася. Об этом сообщает пресс-служба "Лесной сказки".

Как уточняется, Мася стала матерью уже во второй раз. Какого пола малыш, пока не сообщается.

Напомним, что 24 мая стало известно о рождении в зверинце двух лосят. Посетителям предложили выбрать имена животным, и барнаульцы уже начали предлагать свои варианты: Бонни и Клайд, Кай и Герда, Чарыш и Веснушка, Митя и Маня. 

Как ранее писал amic.ru, барнаульский зоопарк начал предварительную продажу билетов, которые можно использовать после снятия ограничений. Каждый покупатель получит в подарок книгу от директора зверинца Сергея Писарева.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

25.05.2020 15:31
- гость -

Целует малыша)))

25.05.2020 15:37
- гость -

Вот вам пример. Писарев создал все условия, что животные размножаются. Что не скажешь о нашей ситуации когда заводить ребенка это считается безответственностью учитывая уровень нашей жизни.

25.05.2020 16:04
Итальянец

Да нормальный у нас уровень жизни! Спасибо рынку, который всё же расставил всё по своим местам. Был бы низкий уровень жизни, то такое огромное количество населения не позволяло бы себе платить проценты за покупку всякой фигни в кредит.

А насчёт зверинца. Придёт время, когда Амик будет публиковать статьи с просьбой собрать средства на расселение животных и транспортировку их до мест приспособленных для содержания в нормальных условиях.

25.05.2020 16:10
- гость -

когда Амик будет публиковать
уже были на прошлых неделях робкие поползновения

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей