Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы пожаловались на очередную свалку. На этот раз в лесу

, ИА "Амител"
Кучи мусора "выросли" в поселке Южном

Фото: Дмитрий Сечин / Barnaul 22

Жители Барнаула обнаружили мусорную свалку в сосновом бору в поселке Южном, пишет Barnaul 22.

По словам местных жителей, горы мусора расположились на улице Лесосечная возле дороги. При этом отходы там лежат давно, а кучи постоянно пополняются.

"Видно, что строительный мусор сваливают себе под ноги. А место там хорошее, живописное, рядом Трасса здоровья, люди прогуливаются, велосипедисты. Прекрасная природа, и кто-то нашел место, куда свалить мусор. Вот прямо напротив старой подстанции через дорогу", – пожаловался автор заметки.

Как уже сообщал amic.ru, жители Барнаула обнаружили рядом со стоянкой арестованных автомобилей свалку строительного мусора на улице Клубная Гора у реки Оби. Природоохранная прокуратура намерена проверить эти сведения.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

4.06.2020 18:39
- гость -

Зачем слово "выросли" заключили в кавычки?

4.06.2020 19:22
- гость -

вон в соседней ветке подростки избили подростка... может найти толпу 13 леток и за 5тыс они размудохают мусорщика ?

5.06.2020 08:11
Filin

Три года этой куче точно, причем ее даже бульдозером двигали. И таки трасса здоровья в двух кварталах оттуда. Почти такая же куча в посадках на дороге на Ротор, там уже десятки лет лежит

5.06.2020 09:37
- гость -

В полях между Опытной станцией и Южным куча строительного мусора этой весной появилась. Это завелась тварь по вывозу мусора со строек коттеджей, которой лень ехать на свалку, она и валит на природу мусор.
Надо мусарам прошерстить все стройки коттеджей, выяснить, кто у них вывозил мусор и по следам протектора самосвала найти гада и бить долго по почкам и душить в противогазе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей