Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Павел Дуров призвал власти РФ разблокировать Telegram

, ИА "Амител"
Основатель мессенджера отметил, что это положительно скажется на инновационном развитии и национальной безопасности страны
Фото: instagram.com/durov

Фото: instagram.com/durov

Основатель Telegram Павел Дуров призвал власти России отказаться от блокировки мессенджера ради комфорта 30 миллионов россиян. Об этом IT-предприниматель написал в своем Telegram-канале.

"Разблокировка позволила бы тридцати миллионам пользователей Telegram в России более комфортно использовать сервис. Кроме того, она могла бы положительно сказаться на инновационном развитии и национальной безопасности страны", – написал он.

Дуров подчеркнул, что за последние годы разработчики Telegram значительно усовершенствовали методы обнаружения и удаления экстремистской пропаганды, а команда мессенджера пресекает "десятки тысяч попыток распространить публичные призывы к насилию и террору ежемесячно".

Ранее Павел Дуров назвал семь причин, почему не стоит переезжать в США. Тогда он отмечал, что Америка – не лучшее место для эмиграции IT-предпринимателей, и он хочет предостеречь новое поколение от повторения ошибок предшественников.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

5.06.2020 06:57
- гость -

а он чо, заблокирован был?

5.06.2020 08:56
смайлик

Эффективная блокировка была

5.06.2020 09:21
- гость -

Профанация... норм работает Телега.
И Слава Богу.
У меня за этот год человек десять знакомых подсела на Телеграмм.

Слышно, что и АМИК там же появился ...некоторое время назад? Да ? Админ Сэрожо...

5.06.2020 09:22
АБОРИГЕН

Ну да именно по этой причине Дуров свалили из РФ и теперь живет везде, в том числе и в США, но в РФ и заезжать не думает.

5.06.2020 12:35
- гость -

06:57, нет конечно, роскомнадзор, это очередное ведомство, где работают родственники-родственников, ну типа как рогозин(журналист по образованию), пытается учить как делать ракеты, итог всем известен, так и тут, они вроде есть, и им платят, но толку от них ровно НОЛЬ!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей