Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Счастье есть. Разбитую в хлам дорогу у старой "Ленты" в Барнауле начали ремонтировать

, ИА "Амител"
После фоторепортажа amic.ru на "убитом" перекрестке начались ремонтные работы

Участок дороги на Власихинской в Барнауле, на который пожаловались читатели amic.ru из-за огромных ям, начали ремонтировать. Особенно автомобилистов радует тот факт, что дорожное полотно восстанавливают на перекрестке с улицей Лазурной. "Этот перекресток всегда был как после артобстрела. Там такие ямы, что у неподготовленных водителей колпаки с колес летят в стороны", — рассказывает местная жительница Елена. 

На прошлой неделе фотокорреспондент amic.ru побывал на этом участке и сделал фоторепортаж. Материал получил большой резонанс.

И вот — свершилось. Сейчас здесь идут оживленные работы. Фотокорреспондент amic.ru вновь побывал в этом районе города и убедился, что к перекрестку стянута техника, суетятся люди в оранжевых жилетах. И речь идет не о простом "ямочном" ремонте, а о серьезных работах.  Дорожники уже сняли старый слой асфальта и укладывают новое покрытие. Работы ведутся от ТЦ "Волна" и до пересечения с Попова.

Между тем в администрации Барнаула сообщили, что участок дороги по улице Власихинская от ул.Шумакова до ул.Малахова вошел в число дополнительно отремонтированных по проекту "БКАД".

 

 

 


Комментарии

7.07.2020 08:27
Zilliboba

У Новой Ленты! Старая в другом районе. Эта новая уже стала старая, а титул новое перешел в Лену в Пионере?)

7.07.2020 08:27
Я

С каких пор"Лента" на Власихинской стала "старой"?

7.07.2020 08:52
- гость -

Это отлично!

7.07.2020 09:30
АБОРИГЕН

С ремонтом дорог у меня стойкая ассоциация с обоями поклееными на не заштукатуренные и не загрунтованные стены. Занятие бессмысленное и дорогостоящее. Может пора уже начинать делать дороги в соответствии с общепринятыми (только не в РФ) технологиями? Для начала например обеспечить отвод воды с проезжей части. Сколько можно воровать и закапывать ресурсы в землю?

7.07.2020 09:33
- гость -

Старая Лента на Павлике, новая - на новом рынке.
А эта средняя получается?

7.07.2020 09:36
Иван

Полностью согласен с первыми двумя комментаторами-сразу при слове "старая Лента" возникает ассоциация с лентой на Павл тракт-Попова. Зачем вводить людей в замешательство?

7.07.2020 10:06
гость

неее на Павлике это древняя лента)))))))

7.07.2020 10:39
Павсекакий

"Для начала например обеспечить отвод воды с проезжей части. "
------
Вот сделали сейчас участок на шоссе "Ленточный бор", бордюры закопали, ливнёвки нет, после небольшого дождя там уже лужи собираются. Вопрос - долго ли пролежит этот хороший асфальт?
На Змеиногорском тоже бордюры закапывают, зачем?.. спецом, чтоб снег и воду на дороге задерживали?
Кто-то продаёт нам слишком много бордюрного камня.

7.07.2020 11:22
- гость -

Старая Лента, Новая Лента возле Ашана и Лента на Новом рынке.

7.07.2020 11:31
- гость -

Новая Лента возле Ашана

как раз наоборот. это ашан возле новой ленты))
ну и кроме указанных трех лент еще есть минимум 3

7.07.2020 11:40
- гость -

11:22- гость - Старая Лента, Новая Лента возле Ашана и Лента на Новом рынке.

Это секретные сведения, чтобы запутать потенциального диванного противника. Судить вас надо за разглашение!

7.07.2020 13:23
гiсть

будет хорошее место чтобы погонять

8.07.2020 11:04
- гость -

"Старая", а на павлике тогда "реликтовая"?
После репортажа дело сдвинулось. Прям амик зарешал вопросик, подготовка там уже больше недели идет, а планы, согласования и прочая хрень явно не один месяц.
Автор , мало того , что не знает как называют барнаульцы ленты (наверно в информационном вакууме живет), так еще и "слегка" переоценивает свое участие в решении этого вопроса.
З.Ы. хорошо , что спустя несколько лет, дорожники соизволили расширить власихинскую до 3х полос. А то после круга было 3 полосы, потом сужение до 2х, протяженностью меньше 100 метров, потом опять три полосы перед светофором с лентой. С самого начала этот кусочек 2х полосный был странным .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...