Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Прокуратура Барнаула оценит законность голосования по "Городу трудовой доблести"

, ИА "Амител"
Ведомство рассмотрит доводы персека крайкома КПРФ Марии Прусаковой
Фото: misanec.ru

Фото: misanec.ru

Прокуратура Барнаула оценит законность голосования по присвоению звания "Город трудовой доблести", сообщает официальный Telegram-канал Алтайского отделения КПРФ.

Отмечается, что ведомство рассмотрит доводы персека крайкома КПРФ Марии Прусаковой насчет правомерности, санитарной безопасности проведения голосования и выделения бюджетных средств по вопросу присвоения гражданами почетного звания "Город трудовой доблести".

Ранее стало известно, что ни один из городов Алтайского края не получил звания "Город трудовой доблести". На этот статус претендовали Барнаул, Бийск, Рубцовск и Новоалтайск, однако ни один из них в озвученном президентом Владимиром Путиным списке не оказался.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

8.07.2020 18:06
- гость -

Потому что всю трудовую доблесть развалили и предали дедов

8.07.2020 18:14
- гость -

Прусакова-это такая бузова из кпрф?

9.07.2020 07:24
Гость

Да не будет в России такого города Барнаул как Город трудовой доблести и славы ! Потому шта Москва не знает что есть такой город Мухосранск !

9.07.2020 12:27
Guest

Ух ты, что творится-то.))) Персеки и второсеки нынешних православных коммунистов требуют проверить законность мероприятия по голосованию за увековечивание памяти трудового народа, который во время войны ковал Победу, по призыву Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) и лично вождя и учителя тов. Сталина, в городе Барнауле? Чудны дела твои, господи.))) Вот что у них в головах у этих "секов"?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...