Новости

22,5 тысячи жителей Барнаула останутся без горячей воды с 20 июля

, ИА "Амител"
Водоснабжение должны были отключить раньше, но сроки опрессовки сдвинули
Фото: mr-build.ru

Фото: mr-build.ru

Жители 153 зданий в Ленинском и Железнодорожном районах Барнаула с 20 июля останутся без горячей воды в связи с проведением гидравлических испытаний на трубопроводе, сообщает пресс-служба СГК.

В этих домах проживают 22,5 тысячи человек. Водоснабжение, согласно графику опрессовки, у них должны были прекратить еще раньше, но сроки ее начала сдвинулись.

"Под перенос сроков отключения горячей воды для гидравлических испытаний попали жители домов, расположенных на улицах Малахова, А. Петрова, Гущина, Г. Исакова, Северо-Западной и других, – уточнили в ресурсоснабжающей компании. – Несмотря на то что испытания здесь начнутся позже, это не должно отразиться на качестве и времени окончания работ: все ремонты, влияющие на подачу горячей воды, планируется завершить к 3 августа".

Как ранее писал amic.ru, с 13 июля специалисты СГК начали гидравлические испытания тепловых сетей по контуру ТЭЦ-3.

Под проверку на прочность попадает 970 километров трубопровода. После завершения испытаний специалисты займутся устранением повреждений и проведением плановых ремонтов на тепловых сетях контура. Предполагается, что этот этап завершат к 3 августа. 

Горячей воды в домах не будет в течение всего периода проведения работ. Проверить, попадает ли тот или иной дом под отключение, можно с помощью специальной карты. Воды нет у потребителей зеленого контура. Синим отмечены дома, в которых отключат воду с 20 июля.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

16.07.2020 14:48
Джерри

Раньше, позже. Мне без разницы, у меня водогрей в ванне.

16.07.2020 15:41
- гость -

А у меня ванна с подогревом )

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...