Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минобороны России возмутили учения НАТО с ядерным оружием

, ИА "Амител"
В ведомстве считают их грубейшим нарушением договора
Фото: пресс-служба Минобороны РФ

Фото: пресс-служба Минобороны РФ

Минобороны России вызвало атташе по вопросам обороны при посольстве Германии в Москве в связи с информацией об участии ФРГ в учениях НАТО с отработкой элементов применения американского тактического ядерного оружия.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, участие "неядерных стран" в подобных сценариях – это грубейшее нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия.

"Такие действия ведут к понижению порога применения ядерного оружия, провоцируют дальнейший рост напряженности по линии соприкосновения Россия – НАТО и негативно влияют на уровень доверия в Европе", – подчеркнули в Минобороны.

Как ранее писал amic.ru, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков назвал планы НАТО по переброске 12 тысяч военных в Польшу опасной провокацией.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.10.2020 07:56
ППКошмариков

Да вертел и они вас

24.10.2020 08:14
- гость -

- Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте что они сделают с внешними! - Ничего не сделают, Милорд. Они просто разбегутся. - Почему это? - Потому, что наши гвардейцы привыкли воевать только с безоружными крестьянами.

24.10.2020 08:32
- гость -

У нас постоянно учения. Что пугаться. Вся элита в странах НАТО.

24.10.2020 08:38
- гость -

крым отжиммать зато не нарушение международных договоров

24.10.2020 08:53
гость

Угроза Киселева - засыпать весь мир ядерным пеплом, а нашего президента всех отправить в Ад, а самим отправиться в Рай возымело ответные действия.

24.10.2020 10:11
- гость -

Заносчивые полячишки с их военными "гостями" первыми понюхают ядерный пепел.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...