Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: Абрамович решил построить отель с виноградниками в Геленджике

, ИА "Амител"
Вторым местом для гостиничной деятельности олигарха называют Ладожское озеро
Роман Абрамович / Фото: news.tj

Роман Абрамович / Фото: news.tj

Российский миллиардер Роман Абрамович планирует заняться гостиничным бизнесом в Геленджике и Карелии, сообщает "Коммерсант".

Издание уточняет, что компании, учредителем которых выступил Абрамович, уже зарегистрированы в ЕГРЮЛ. Их основной вид деятельности – управление недвижимостью.

Источник "Коммерсанта" уточнил, что в Геленджике миллиардер намерен создать люксовый гостиничный актив с виноградником. По его данным, речь идет о виноградниках, где производят вино "Шато де Талю". Их владельцем называют Ольгу Ткачеву.

Другой источник издания рассказал о выкупе Абрамовичем участка на берегу Ладожского озера для строительства дома для собственных нужд и высококлассного рекреационного комплекса, который будет работать по принципу базы отдыха.

По словам партнера Ivashkevich Hospitality Станислава Ивашкевича, затраты на строительство люксового отеля в Карелии и Геленджике сопоставимы. Они составляют около 37-74 млн рублей на номер.

Ранее российский миллиардер Аркадий Ротенберг рассказал о масштабном проекте по строительству отеля в Алтайском крае, который будет "посерьезнее, чем под Геленджиком".

В сюжете называют Алтай регионом с "нераскрытым туристическим потенциалом мирового уровня". По словам представителя компании-инвестора Виталия Кашникова, объект будет действительно очень крупным.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

17.02.2021 16:41
- гость -

Поближе к папе

17.02.2021 16:47
- гость -

В сюжете называют Алтай регионом с "нераскрытым туристическим потенциалом мирового уровня"-----раскрывают-раскрывают ну никак раскрыть не могут...

17.02.2021 16:51
- гость -

А в Крыму, где дворец?

17.02.2021 16:52
- гость -

В ближайшие пол года у всех объектов которые нашёл Навальный появятся официальные хозяева.

17.02.2021 16:58
- гость -

Папины кошельки зашевелились

17.02.2021 17:18
- гость -

на ладоге тоже виноградники разобьют, как Вагнер в Алтайском?

18.02.2021 09:24
- гость -

Ага, собирался он сделать это во Франции. Но из-за антиконституционных действий нашего правительства на него наложили санкции и теперь он не может вести бизнес в Европе. В Россию подался снова...

18.02.2021 09:35
- гость -

разворошили улей. любопытно чья в горном Алтае теперь станет дача возле с. Онгудай?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /.www/www/amic.ru/docs/phplib/lib/Calendar/class.Check.php on line 50
Архив новостей