Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Ногами не били". Директор рассказала о массовом избиении алтайского школьника

, ИА "Амител"
Руководитель школы утверждает, что сам пострадавший и был зачинщиком конфликта
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Директор лицея № 6 в Рубцовске Елена Рябова прокомментировала избиение восьмиклассника тремя ровесниками, которое произошло на перемене в стенах школы 3 марта. Об этом сообщает паблик "Инцидент Рубцовск".

"В лицее № 6 Рубцовска 3 марта произошла драка между четырьмя учениками 8 "а" класса. Трое школьников пытались успокоить одноклассника, который намеревался нанести им удары, – заявила руководитель учреждения. – Конфликт продолжился в коридоре – видеозапись инцидента подтверждает, что избиения ногами не было".

По ее словам, мальчику оказал помощь школьный медицинский работник. После этого к директору пригласили родителей участников конфликта и инспекторов по делам несовершеннолетних (ПДН).

"Школьник, у которого произошел конфликт с учениками, ранее состоял на учете в ПДН за драку с одноклассником, – уточнила Рябова. – Остальные трое участников инцидента ранее на учете не состояли".

Ранее родитель одной школьниц, ставшей свидетелем избиения рассказал, что ученика жестоко избили трое подростков.

"Со слов дочери, трое мальчиков избили одноклассника. Били по лицу, по голове. Повалили с ног, и когда он упал, начали все втроем его пинать ногами по телу и куда придется, – заявил местный житель. – Остановить их никто не мог. И даже на крики девочек: "Не бейте его он и так уже лежит", они не реагировали".

Полицейские проводят проверку. Они устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Напомним, следователи проводят проверку по факту сообщений об избиении 12-летнего ребенка в Ленинском районе Новосибирска. Из сообщений СМИ следует, что подростки потребовали снять школьника пластину для выравнивания зубов, а когда мальчик отказался, начали избивать его кулаками и ногами.

Прохожие помогли ребенку добраться домой. Медицинское обследование показало, что у мальчика перелом позвоночника в трех местах.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

4.03.2021 16:49
- гость -

видеозапись инцидента подтверждает, что избиения ногами не было
----------

Какая видеозапись? Пока мы только треп наблюдаем.

4.03.2021 18:50
- гость -

Когда я учился в школе все так и было. Отличники толпой регулярно успокаивали хулигана, который намеревался нанести им удары.

4.03.2021 19:13
гость

выясняют причины, какая разница, в любом случае такой жестокости быть не должно

5.03.2021 07:52
Злая гостья

Видно, крепко он всех достал.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей