Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Водитель на темной иномарке сбил женщину в Барнауле

, ИА "Амител"
Пострадавшую забрали медики
Фото: 'Инцидент Барнаул'

Фото: "Инцидент Барнаул"

Очевидцы в сообществе "Инцидент Барнаул" рассказали о ДТП на улице  Георгия Исакова. Водитель иномарки совершил наезд на пешехода.

Сообщается, что автолюбитель на темной иномарке сбил женщину в районе дома № 226. По словам очевидцев, после удара пострадавшая упала и лежала на асфальте без движения. 

Медики забрали ее в больницу. На месте также работали сотрудники ДПС.

Подробности и обстоятельства происшествия уточняются. 

Ранее сообщалось, что автомобиль сбил женщину-пешехода на пересечении улиц Юрина и Новороссийской в Барнауле 28 февраля. Предварительно установлено, что 59-летний водитель Chevrolet Lanos допустил наезд на 29-летнюю горожанку, когда та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

10.03.2021 14:51
АБОРИГЕН

Очередной показательный случай. Тропинка людьми протоптана там где это им нужно, но пешеходного перехода там нет, ведь необходимость установки знаков определяют криворукие бараны застрявшие мозгами в 70-х годах прошлого века. Запомните дети, пешеходные дорожки, переходы и светофоры должны стоять там где это удобно и нужно ПЕШЕХОДАМ а не там где это должно быть по мнению безграмотных преступников на гос. службе.

11.03.2021 01:23
Змей

Пешие настолько уверовали в свою правоту, что уже и под поезда лезут. Только вот от столкновения с машиной люди травмы получают, а вот от встречи с поездом - отправляются на кладбище.

11.03.2021 01:24
Змей

Безопасность пешехода - это забота самого пешехода. Вы же не перебегаете аэродром, когда самолёт взлетает, верно?

11.03.2021 01:25
Змей

Женщину, как ни крути жалко

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей