Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы будут меньше платить за проезд по одному из автобусных маршрутов города

, ИА "Амител"
В краевом центре вместо автобуса № 33 запустят № 33р
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Пассажироперевозчик, обслуживающий автобусный маршрут № 33 (мкр-н Сибирская Долина – ВРЗ) в Барнауле, с 15 марта прекратит свою работу на маршруте. При этом само направление не исчезнет, а стоимость проезда по нему станет ниже.

Как сообщили в мэрии, власти уже утвердили новый маршрут № 33р, который будет следовать по той же схеме движения и расписанию. И если раньше горожане платили за проезд 25 рублей, то теперь билет обойдется в 23 рубля.

"Маршрут будет действовать по регулируемому тарифу, стоимость проезда составит 23 рубля и с правом предоставления льготного проезда для отдельных категорий граждан", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что мэрия Барнаула заключит брутто-контракты с пассажироперевозчиками. По мнению властей, такое нововведение сделает общественный транспорт безопаснее.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

14.03.2021 14:31
Гость

Вот видите. А то критиковать стали последние время нашу Власть, надо больше уважения к этим достойным людям и глядишь и еще на пару маршрутов снизят.

14.03.2021 15:18
Гость

Ещё бы продлили до конечной 125, который не ходит зимой, и вообще цены бы не было, и народ бы ездил больше, не ходили полупустые

14.03.2021 15:20
Гость

Очень хорошая идея, но теперь раз будут льготы то народа будет ездить больше, садоводы с вёдрами забьют, поэтому автобус надо делать большей вместимости

14.03.2021 15:35
Гость

Ну может если возили бы возили со льготами то и народ бы ездил, а так пустой всегда, наверно невыгодно стало. А большинство людей помимо сибирской долины туда едут садоводы, у которых льготы, поэтому правильно сделали

14.03.2021 17:42
- гость -

егей, ты из чьего народа?
рубль с гривной не попутал?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей