Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава алтайских справедливороссов раскритиковал выход Владислава Вакаева из партии

, ИА "Амител"
Александр Терентьев оценил поступок как "отказ от прежних убеждений"
Александр Терентьев / Фото: из архива amic.ru

Александр Терентьев / Фото: из архива amic.ru

Глава регионального отделения "Справедливой России", депутат Госдумы Александр Терентьев резко отреагировал на выход из партии депутата АКЗС Владислава Вакаева.

"Глава алтайских эсеров уверен, что Вакаев возглавит на Алтае отделение партии "Новые люди",– пишет "Политсибру". – Этот шаг Терентьев оценил как работу на власть и отказ от прежних убеждений".

Лидер алтайских справедливороссов уверен, что истинной причиной разрыва стал отказ включить Вакаева в первую тройку партийного списка.

"Владислав Вакаев хотел пойти в списке партии. Но мы посмотрели рейтинги, и мой оказался выше, – рассказал Терентьев. – Александр Молотов – юрист, он понимает, как формируются законы, а Людмила Суслова была кандидатом в губернаторы и имеет хорошие отзывы, поэтому я не стал менять тройку. Я предложил Вакаеву любой одномандатный округ. Он отказался".

Напомним, 18 марта депутат АКЗС Владислав Вакаев объявил о том, что принял решение выйти из партии "Справедливая Россия".

Он признал, что в первую очередь руководствовался не слиянием трёх партий, которое назвал "непосредственным поводом", а желанием проводить "реальную работу по решению проблем".

"Причины, разумеется, лежат глубже. Кратко их можно обозначить одной фразой: разное понимание сути и смысла политики, – уточнил депутат. – Для меня политика – это не подковёрные интриги и склоки, а реальная работа по решению проблем, волнующих людей. Этим сейчас занимаюсь в парке "Изумрудный".

Вакаев поблагодарил лидера партии Сергея Миронова и председателя совета реготделения партии Александра Терентьева за "прошедшие годы конструктивной работы в партии и полученный опыт политической борьбы".

Вакаев также выразил надежду, что его выход из стана справедливороссов "станет сигналом о наличии нездоровых тенденций в региональном отделении и позволит изменить ситуацию".

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

22.03.2021 15:38
- гость -

Причины, разумеется, лежат глубже. Кратко их можно обозначить одной фразой: разное понимание сути и смысла политики, – уточнил депутат. – Для меня политика – это не подковёрные интриги и склоки, а реальная работа по решению проблем, волнующих людей.

есть же классическое определение, зачем лепить горбатого...

Политика есть классовая борьба за завоевание, удержание и осуществление государственной власти (с)

22.03.2021 15:50
- гость -

Так обьеденитессь в одну партию.

22.03.2021 16:04
- гость -

Так обьеденитессь в одну партию

так таки уже
одна партия буржуазии рф разделенная на несколько фракций, усе в думе:
центр - ер
правое крыло - лдпр
левое крыло - кпрф
между центром и левым крылом - ср
как-то так)))

22.03.2021 16:12
- гость -

"прошедшие годы конструктивной работы в партии и полученный опыт политической борьбы". Ну вот этот борец сейчас себя покажет "сейчас занимаюсь в парке "Изумрудный".
прогнозы дело не благодарное но результат уже понятен. Очередная номенклатурная персона.

22.03.2021 16:32
Гость

– Этот шаг Терентьев оценил как работу на власть и отказ от прежних убеждений".

А слияние трех партий в одну это не работа на власть и проект кремля? КПРФ, ЛДПР, СР - все это лицедеи, играющие один спектакль под режиссерством кремля. А народ как дурачки 20 лет верят и участвуют в массовке.

22.03.2021 16:49
Виктор

Ну вот посмотрим, кто сделает больше реальных добрых дел — тот и лучше

22.03.2021 22:38
Александр

Прочитал и очень громко посмеялся. А то люди не понимают, что ваша - партия проект Кремля и что вы только и занимаетесь, что на власть работаете. Путина поддерживаете на выборах, оппозиция ё-моё. Самим то не смешно? )) Позорники!

23.03.2021 07:59
гость

Ему не понравилось слияние с Прилепиным, Прилепину смертный приговор бандеровцы вынесли, Вакаеву это надо? Лучше парком "Изумрудный" заниматься, там бандеровцев нет

23.03.2021 12:06
Гость

А у меня ощущение, что Вакаев наконец показал свое лицо истинное. Его волнует власть любая и деньги. Какая нафиг оппозиция и люди, тут утки, белки... Очень некрасивый поступок. Тут одним изумрудный уже не отмыться

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей