Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СК возбудил уголовное дело из-за падения дерева на жителя Барнаула

, ИА "Амител"
Произошедшее следователи классифицировали как "халатность, повлёкшую по неосторожности смерть человека"
Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности после гибели жителя Барнаула, на которого упало дерево, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, инцидент произошёл днём 11 апреля рядом с домом № 136, расположенном на Павловском тракте. От полученных травм 59-летний мужчина скончался на месте.

"Следователи СК установили, что обязанности по выявлению и уборке на данной территории ветхих насаждений, представляющих опасность для жизни и здоровья населения, возложены на администрацию Индустриального района города Барнаула", – говорится в сообщении.

Во время расследования правоохранители дадут юридическую оценку действиям должностных лиц районной администрации, отвечающих за надлежащее содержание территории, где произошел инцидент. Расследование продолжается.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

15.04.2021 16:36
- гость -

На территории тубдиспансера на автостоянке старые тополя и клены могут упасть в любой момент. При ветре там рискованно ходить. А обрезать их проблема.

15.04.2021 16:43
- гость -

Сколько можно смотреть на эти старые коряги как на божество? Что дороже жизнь человека или эти аварийные деревья? Кто сказал , что дерево очень важно для здоровья человека?

15.04.2021 17:25
- гость -

Администрация района явно не выполняет свои обязанности. Главу бы еще привлекли, а не козла в виде какого-нибудь инженера.

15.04.2021 17:30
- гость -

Между Ленина 131 и 133 огромный тополь, выше соседних домов, растет под углом, нависает над тротуаром и самим Ленинским. После сильных ветров земля над корнями приподнималась и покрывалась трещинами, т.е. еще чуть-чуть, и корни бы вырвались.
Куда обратиться, чтобы его убрали?

15.04.2021 23:08
Иван

Скоро Барнаул будет такой же дырой как и Новосибирск. Будете же дохнуть от рака без зелени.

16.04.2021 09:46
гостья

и посадки будут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей