Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Около четырёх тысяч жителей Барнаула посетили гастроли театра имени Вахтангова

, ИА "Амител"
Московские артисты представили четыре постановки
Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

В Барнауле завершились гастроли Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова. Около четырёх тысяч зрителей краевой столицы увидели четыре постановки.

Как сообщает пресс-служба правительства Алтайского края, московские артисты представили спектакли "Евгений Онегин" и "Царь Эдип" на сцене Алтайского краевого театра драмы имени Василия Шукшина, а также "Наш класс" и "Крик лангусты" – на сцене Молодёжного театра Алтая имени Валерия Золотухина.

Напомним, что глава региона Виктор Томенко стал одним из зрителей спектакля "Царь Эдип" в заключительный день гастрольного тура Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, приуроченного к вековому юбилею театра.

После спектакля он подчеркнул, что "получил огромное удовольствие и массу впечатлений", а также поблагодарил руководство театра, артистов и всех, кто технически обеспечивал проведение спектаклей.


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

17.05.2021 19:50
гость

Как же так ? В самом нищем регионе Сибири ??

17.05.2021 22:05
гость

Знатоки, внимание вопрос: сколько процентов из четырёх тысяч жителей Барнаула заболеет ковидом после этих гастролей?

18.05.2021 14:20
- гость -

занимательная арифметика.. 4000 зрителей увидели 4 постановки.. то есть у нас театры на тысячу мест зрительный зал?.. ну ничего себе!
И в то же время на краевом сайте пишут, что увидели 8 постановок.. аха.. 500 мест - больше на правду похоже.. хотя.. интрига..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей