Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Владимир Путин и Александр Лукашенко провели пятичасовые переговоры

, ИА "Амител"
Встреча проходила в Сочи
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин провёл переговоры с Александром Лукашенко. Встреча, которая проходила в Сочи, длилась пять часов.

Лидеры стран обсудили экономические вопросы и развитие связей. Они также затронули тему посадки самолёта компании Ryanair, который сел в Минске после сообщений о минировании. По словам Лукашенко, действия стран Запада после этого показывают их настрой на дестабилизацию обстановки в республике. 

Владимир Путин, комментируя эту ситуацию, напомнил, что в 2013 году самолёт президента Боливии Эво Моралеса посадили в Вене из-за слухов о том, что на борту находился бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден.

Также Путин отметил рост товарооборота между странами и заявил, что первый блок БелАЭС введут в эксплуатацию в июне, сообщает РИА Новости.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

30.05.2021 07:16
гость

Если Лука не пойдет в Союз, он должен сесть. Он 25 лет уже с России деньги тянет, обещая, что когда-нибудь у нас будет Союз. Ну не хочет, пусть на зону идет. Заколебали уже, его поддерживать. Он так еще 25 лет будет сказки про Союз рассказывать

30.05.2021 07:17
гость

Он 25 лет уже с России деньги тянет

Уже 27

30.05.2021 07:39
гость

Оппозиция при поддержке Евросоюза уже предлагает 11 миллионов евро за арест Лукашенко, а он все равно в Союз идти не хочет. В Евросоюз хочет

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей