Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудник ДПС выстрелил мужчине в голову под Новосибирском

, ИА "Амител"
Мужчина побежал к знакомому, которого пытались арестовать
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Инспектор ДПС в Мошковском районе Новосибирской области выстрелил в голову мужчине. Об этом сообщает НГС.

В социальных сетях распространяют видеозапись инцидента. На кадрах видно, что двое сотрудников ведут к патрульной машине мужчину, который сопротивляется аресту. К одному из полицейских подбежал другой мужчина, которого сотрудник оттолкнул ногой, а затем попытался его задержать.

Полицейский, держа в руке пистолет, наклонил мужчину на капот машины, на этом запись прервалась. На следующем отрезке видно, что у пострадавшего из уха течёт кровь. Звука выстрела на видео слышно не было.

В правоохранительных органах ситуацию пока не комментировали. 

Ранее барнаулец рассказал о неизвестном стрелке, повредившем заднее стекло автомобиля. Автолюбитель исключает вариант случайного попадания камня, так как в момент происшествия все только начинали трогаться перед светофором, а рядом никто не проезжал.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

29.05.2021 13:32
- гость -

И чё, надо было погладить?

29.05.2021 14:20
- гость -

Правильно и сделал.

29.05.2021 14:37
- гость -

Мозгов у пострадавшего не было. После выстрела в голову он не пострадал.

29.05.2021 16:47
- гость -

На видео только оскорбление и нападение на полицейского.

29.05.2021 17:16
- гость -

От обычных бандитов модно защититься, от этих - нет.

29.05.2021 17:43
- гость -

Ещё и того, кто снимал и выложил, нужно было как минимум палкой погладить. А этим двоим -первому за сопотивление, второму - "пострадавшему" - за нападение.

29.05.2021 19:39
За всё придётся платить

Ну что сказать...МОЛОДЦЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ! Хоть кто то не испугался этих приезжих бандитов! Чиновники и полицейское руководство, которые за гешефты или взятки сначала оказывают в своих городах поддержку национальным диаспорам, не успевают и понять, когда они из крышующих становятся сами зависимыми, и просто начинают бояться. Что опять приедут, устроят, осадят, что их самих порежут в конце концов. И эта коррупционная зараза содействия диаспорам уже расползлась по многим регионам страны. -  Простыми убаюкиваниями про «рядовой бытовой конфликт» людей действительно уже не успокоить. Хотя бы по той причине, что в этих... конфликтах почему-то только одна из сторон достает и применяет ножи. И это уже традиция. -  Что делать? По всей видимости, первый и необходимый шаг - упразднить диаспоры как таковые. Нет чеченской диаспоры, азербайджанской, дагестанской и т. д. Есть граждане России, равные в своих правах. И те из них, кто приезжает к ОВД, чтобы повлиять на судьбу земляка, выходца с малой родины, должны тут же сами отправляться за решетку. А совершившие преступления - не переезжать отбывать наказание в родные края, где они чудесным образом овобождаются по УДО, а отбывать срок там, где нарушили закон.

29.05.2021 19:41
гость

Смущает вырезанный момент. Что там было?

30.05.2021 07:22
гость

В США нельзя нападать на полицейских

30.05.2021 10:24
- гость -

Смущает вырезанный момент. Что там было?

Там был выстрел в ухо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей