Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Должников по алиментам отправили наводить порядок в Рубцовске

, ИА "Амител"
К обязательным работам приговорили свыше сотни человек
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Рубцовске злостных неплательщиков по алиментам привлекли к уборке территорий и служебных помещений муниципальных предприятий, а также к стрижке газонов и иным работам на благо города. Об этом рассказали amic.ru в пресс-службе УФССП России по Алтайскому краю. 

"Судебным приставом-исполнителем ОСП Рубцовска, Егорьевского и Рубцовского районов составлены в отношении должников протоколы об административном правонарушении, – уточнили в ведомстве. – Теперь мужчины должны исполнить наказание в виде обязательных работ сроком от 20 до 80 часов, но самое главное, начать выплачивать алименты".

К обязательным работам во втором квартале 2021 года привлекли ещё 38 человек. Если же они не пересмотрят своё отношение к обязательствам по выплате алиментов, им грозит уже уголовная ответственность. Наказание предусматривает до года лишения свободы.

Ранее сотрудники управления судебных приставов совместно с Росгвардией наложили арест на дорогое итальянское ружьё Benelli жителя Барнаула, который не платил алименты своим детям.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

9.06.2021 14:10
гость

сейчас становится выгодно быть без алиментов,в разводе---государство пообещало помощь весомую мамам.

9.06.2021 14:47
- гость -

Помощь получат и те кто алименты получает

9.06.2021 16:06
Гость

Вот надо еще неплательщиков по ЖКХ, а то одни пенсионеры с мизерных пенсий платят, а многие "умники", как пиявки общества присосались и всем пользуются.

9.06.2021 20:44
- гость -

Не стал бы работать

10.06.2021 00:48
гостья

А почему в Барнауле не привлекают к уборке улиц? Фронт работ большой.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей