Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

200 тыс. за незаконную регистрацию. На Алтае задержали чиновника-взяточника

, ИА "Амител"
В деле не один фигурант
Фото: altai.sledcom.ru

Фото: altai.sledcom.ru

Бывший чиновник из Минсельхоза Республики Алтай задержан по подозрению в получении взятки на сумму 200 тыс. руб., сообщает СКР по региону.

В феврале 2021 года главный специалист отдела по надзору за техническим состоянием транспортных средств получил взятку за незаконную регистрацию утилизированной самоходной машины, сообщили в ведомстве.

СК не называет фамилию подозреваемого, но уточняет, что в деле не один фигурант. Их допрашивают, у них проходят обыски. По данным сайта Минсельхоза, одного из главных специалистов указанного отдела министерства зовут Евгений Шалдуров. Имя второго удалено.

Ранее сообщалось, что правительство Республики Алтай заказало две иномарки стоимостью по 2,5 млн рублей для Министерства экономического развития. На покупку пойдут деньги из бюджета. 

 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

24.10.2021 09:27
- гость -

Мало чинуш.

24.10.2021 10:28
гость Гвоздь

Не было такого никогда и вот опять.

25.10.2021 09:12
Михайленко В.А.

Это вообще странное наше правительство,то они строят себе баню на берегу реки Катуни в красной зоне стоимостью не одн миллион в киви-лодж,теперь миллионные иномарки.А где жилье детям сиротам?например Трапеева Н В не может добиться законного жилья как дети сироты,оставшиеся без попечение родителей с решением верховного суда от 2019 года,на таких денег нет.Дороги по улицам Заречная от школы№ 4 до магазина Аксиома-хоть паром нанимай,улица Пушкина,Чапаева итд.на них так же денег нет. ?????.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей