Алтайский депутат оценил работу частной медклиники в Барнауле

Антон Васильев посетил лечебно-диагностический центр "Пигмалион"

06 июля 2023, 14:16, ИА Амител

Визит Антона Васильева в клинику / Фото: "Пигмалион"
Визит Антона Васильева в клинику / Фото: "Пигмалион"

Председатель комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям Алтайского краевого Законодательного Собрания Антон Васильев побывал с рабочим визитом в лечебно-диагностическом центре "Пигмалион".

Парламентарий осмотрел техническое оснащение и побеседовал с ведущими специалистами. Врачи рассказали Васильеву об организации работы центра.

Антон Васильев отметил доступность медицинской помощи, которую оказывает "Пигмалион", её качество, а также работу мобильных медицинских бригад, на постоянной основе выезжающих в сёла Алтайского края.

В ходе встречи депутат также передал некоторым из врачей государственные награды.

Напомним, в начале июня "Пигмалион" посетили представители Межрегиональной Ассоциации "Сибирское Соглашение" – первый заместитель председателя исполкома Наталья Донская и руководитель департамента социального сектора, профессор д.м.н. Елена Потеряева. Они прибыли в Барнаул, чтобы пообщаться с коллективами нескольких учреждений здравоохранения, в том числе и "Пигмалиона". Тогда с руководителем клиники Алексеем Маликовым они обсудили развитие выездной медицины, столь важной для жителей отдалённых районов края. 

Представители "Сибирского соглашения" обсудили проблемы медицины в Барнауле

Эксперты поднимали вопросы работы по системе ОМС, выездной медицины и кадров

Комментарии 4

Avatar Picture
1

14:32:09 06-07-2023

руководитель клиники кто? такой же депутат

  9 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

15:21:32 06-07-2023

Реклама Пигмалиона.

  11 Нравится Ответить

Avatar Picture
Ира

16:11:07 06-07-2023

Лучше бы в государственную сходили, что в платную-то ходить? А еще лучше по талончикам посетить учреждение., которые только один раз в неделю на госуслуги выкидывают по понедельникам в 18-00. Каждый понедельник эти самые госуслуги виснут с 17-45 до 19-00. И талонов ограничено.

  9 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

23:10:19 06-07-2023

Выездная медицина - это прорыв похлеще Йелостоуна. Начните уже людям оказывать медицинскую помощь за те отчисления, которые выплачивает работодатель.

  4 Нравится Ответить

Лента новостей

Новости партнеров