Закрыл двери перед бабушкой: читательница Amic.ru об автобусном беспределе

Ситуация произошла на остановке площадь Спартака

21 февраля 2017, 12:29, ИА Амител

В редакцию портала Amic.ru обратилась жительница Барнаула Анастасия, которая утром 20 февраля стала свидетелем неприятной ситуации. Пожилая женщина дважды пыталась сесть в общественный транспорт с госномером 121, но водитель не стал дожидаться ее и захлопнул двери перед лицом пенсионерки.

"Это произошло на площади Спартака около 8.20. Автобус маршрута №20 завершил маршрут и находился на стоянке, где обычно тоже можно сесть в автобус. Бабушка с тросточкой подошла к автобусу. В этот момент мимо нее пробежала кондуктор, двери захлопнулись, и он поехал на остановку. Женщина поспешила за автобусом. Порядка десяти человек успели войти в "двадцатку". Оставалось войти только бабуле. Я стояла за ней, чтобы в случае необходимости помочь ей. Но прямо перед ее лицом двери снова захлопнулись, и автобус поехал по маршруту. Мы так и остались стоять на остановке. Это было так некрасиво. Иначе как издевательством я это назвать не могу. В моем понимании это вопрос человеческого отношения, график и необходимость следовать ему тут ни при чем", – рассказала очевидец.

Читательница утверждает, что не увидеть пенсионерку водитель автобуса просто не мог.

В комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи администрации Барнаула пообещали разобраться в этой ситуации.

Комментарии 0

Лента новостей

Испанцы выиграли Евро-2024
19 часов назад  5

Новости партнеров