Анатолий Вытоптов стал зампредом комитета по соцзащите в АКЗС

Он будет занимать эту должность без отрыва от основной деятельности

27 января 2022, 17:11

Депутаты АКЗС выбрали Анатолия Вытоптова заместителем председателя комитета по социальной защите и занятости населения. Он будет занимать эту должность без отрыва от основной деятельности. Решение было принято в ходе пятой сессии АКЗС 27 января, сообщает сайт Заксобрания.

На постоянной основе комитет по социальной защите и занятости населения возглавляет Ирина Солнцева, без отрыва от основной деятельности её заместителями являются Вячеслав Початов и Ирина Шудра. В состав комитета входит 12 человек, включая Вытоптова.

Также по итогам сессии стал известен новый член комитета по спорту, культуре и молодёжной политике. Им стал 23-летний студент из Рубцовска Андрей Чернобай, который в декабре 2021 года получил мандат покойного депутата фракции КПРФ Владимира Белкина.

Напомним, на сессии 27 января депутаты АКЗС не смогли выбрать нового члена краевой Общественной палаты по квоте от Заксобрания. Каждый раз кандидату, которого поддерживали единороссы, не хватало одного голоса. Процедуру повторили трижды, но безрезультатно. Теперь конкурс будет запущен заново, а вернуться к этому вопросу парламентарии смогут не ранее марта.

Кстати, посмотрите фоторепортаж amic.ru с первой в новом году сессии АКЗС.

Алтайское Заксобрание трижды отказало провластному кандидату, претендовавшему на место в Общественной палате

Алтайское Заксобрание трижды отказало провластному кандидату, претендовавшему на место в Общественной палате

Комментарии
    Новости партнеров