Главу Барнаула включили в список мэров-"хорошистов"

Вячеслав Франк занял 41-е место из 88

02 апреля 2020, 06:17, ИА Амител

Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru
Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" представил новое исследование, которое посвящено оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за январь-март 2020 года. 

Аналитики ЦИК "Рейтинг" традиционно проводили заочное анкетирование, а также заочные и очные опросы представителей экспертного сообщества из самых различных сфер. 

Специалисты оценивали глав столиц всех субъектов России, а также мэров крупных финансово-промышленных центров страны: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

В итоге глава Барнаула Вячеслав Франк попал в список мэров, работу которых эксперты оценили на "четверку", заняв в рейтинге 41-е место из 88.

Лучшим мэром ожидаемо признали столичного градоначальника Сергея Собянина. Далее идут Казань с Ильсуром Метшиным и глава Тюмени Руслан Кухарчук. Наименее эффективным эксперты посчитали мэра Кызыла Карима Сагаан-Оола.

Как уже сообщал amic.ru, ранее эксперты, опрошенные аналитиками ЦИК "Рейтинг", поставили губернатора Алтайского края Виктора Томенко на 50-е место из 85 в списке глав российских регионов по результатам деятельности за январь-февраль 2020 года. 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров