Барнаульский болельщик рассказал, как фанаты из других стран относятся к нашим на ЧМ в Катаре

По словам жителя краевой столицы, атмосфера на соревнованиях «замечательная»

03 декабря 2022, 09:30, Никита Черников

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

Футбольный болельщик из Барнаула встретился в Катаре с журналистом «Матч ТВ» и поделился своими впечатлениями о ЧМ-2022.

Мужчина рассказал, что приехал с другими фанатами на этот чемпионат под впечатлением от мирового первенства, которое прошло в России в 2018 году.

«Там было великолепно, решили прочувствовать всё ещё раз. В целом атмосфера здесь замечательная, но в России было более душевно, люди были более весёлые, общительные. Но и здесь очень много людей из различных стран, которые интересуются, откуда мы, когда видят российский флаг. Все говорят нам только хорошие и положительные вещи. Здесь очень не хватает шумных российских болельщиков. Надеюсь, сборная России попадёт на следующий чемпионат мира», — сказал уроженец краевой столицы.

Напомним, вечером 3 декабря начинается плей-офф чемпионата мира 2022 года в Катаре. В субботу пройдут первые два матча 1/8 финала турнира.

Комментарии 3

  • Смотрят футбол, радуются жизни ...
    03 декабря, Гость   Ответить
  • Да нет никакой ксенофобии к нам у обычных людей. Стандартная реакция любого пиндоса на ответ откуда я, я отвечаю из Сибири в России, это - вау! у вас наверное холодно! круто! Есть проблема с отношением правительств и чиновников. Но ни один человек ни в Европе, ни в США в обычной жизни русскому ничего плохого не скажет. Даже в Грузии мне в течении месяца там находившемуся ни одного плохого слова не прилетело. Только сожаление, что у нас для них визовый режим. То есть многие бы оттуда хотели бы к нам поехать - родственники, туризм…
    03 декабря, Гость   Ответить
  • Какие сказочники пропадают!
    03 декабря, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров