Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мэр Барнаула разберется в ситуации с долгостроем на проспекте Ленина

, ИА "Амител"
Глава города проведет рабочее совещание по этому вопросу 7 июня
Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Мэр Барнаула Вячеслав Франк в воскресенье, 7 июня, проведет рабочее совещание по поводу ситуации с долгостроем на проспекте Ленина, 195а. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В нем примут участие профильные городские комитеты, представители застройщика и руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеенко.

В мэрии подчеркнули, что заседание назначено в связи с прошедшим в субботу, 6 июня, пикетом дольщиков у проблемного объекта.

Ранее о пикете писал и amic.ru. Тогда горожане вышли с палатками и плакатами к дому и призвали власти разобраться в ситуации с заселением.

Напомним, что долгострой на Ленина, 195а, не могут сдать три года. В мае сообщалось, что застройщик отодвинул сроки сдачи дома с декабря 2019-го на июнь 2020 года. При этом первоначально девелопер планировал достроить его до сентября 2017 года.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

7.06.2020 06:33
- гость -

долгострой на Ленина, 195а, не могут сдать три года.

И что? Долгострой на Ленина 88 не могут сдать с 2012. Разберется он, ждите.

7.06.2020 07:52
Пионер

Люди, которые не могут достроить художественный музей и театр кукол являются хорошими помощниками. Дольщиков жалко - в суд на застройщика подавать бесполезно - денег нет, но вы держитесь. А у людей ни денег, ни квартиры, ни перспектив. Отдать на достройку селфу или строительной перспективе - так не факт, что возьмутся.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей