Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Телеведущий Андрей Малахов назвал барнаульских мужчин вуайеристами

, ИА "Амител"
Так он прокомментировал видеосъемку с места смертельной драки на Старом базаре
Фото: school-ethiopia.ru

Фото: school-ethiopia.ru

Телеведущий Андрей Малахов в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1", посвященном смертельной драке на Старом базаре, назвал барнаульских мужчин вуайеристами.

Так ведущий прокомментировал ситуацию, что в потасовке в основном участвовали женщины, в то время как мужчины снимали происходящее на камеру.

Как ранее сообщил amic.ru, в среду, 14 октября, на телеканале "Россия 1" вышла передача "Прямой эфир", посвященная смертельной драке на Старом базаре в Барнауле. Участие в ток-шоу приняла вдова погибшего Павла Рохлова, Светлана, которая побывала на съемках еще в августе.

Напомним, что в ночь на 27 июля в Барнауле у Старого базара произошла драка. 40-летний Павел Рохлов, который попытался разнять участников конфликта, погиб от удара по голове.

Супруга погибшего мужчины обвинила в произошедшем 38-летнего Михаила Старцева. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности". Сейчас он находится под арестом, который суд продлил до 26 октября.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей +73852594466

Комментарии

14.10.2020 18:03
- гость -

Найдите другое фото. На это невозможно смотреть без омерзения

14.10.2020 18:10
- гость -

Золотарь, сделавший себе имя на ворошении чужого дерьма, воняет так, что навешивать кому-либо какие-либо ярлыки просто не имеет права.

15.10.2020 12:58
М

Вот такие ведущие и то что они делают в сто тысяч раз опаснее всяких подобных навальным и прочим, так как программируют общественное сознание, превращая людей даже не в животных а в овощей.
P.S. То что Малахов иногда 1 из 10 передач делает здравой и полезной ни как не оправдывает его. Это скорее прикрытие для его основной черной работы.

15.10.2020 13:56
- гость -

Лучше быть вуаеристом, чем гов0перерабатывающим заводом, как Андрюша

15.10.2020 14:14
- гость -

Не, Малахов мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей