Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Барнаула поручил немедленно начать ремонт провалившейся крыши многоэтажного дома

, ИА "Амител"
На восстановление потребуется около 770 тысяч рублей
Фото: пресс-центр мэрии Барнаула

Фото: пресс-центр мэрии Барнаула

Глава Барнаула Вячеслав Франк поручил комитету ЖКХ незамедлительно начать восстановление крыши дома по улице Тимуровской, 19. По предварительной оценке, на ремонт потребуется около 770 тысяч рублей, заявил председатель комитета Антон Бенс.

"Восстановительные работы на крыше дома по адресу Тимуровской, 19, необходимо начать незамедлительно, так как ситуация является чрезвычайной. В кратчайшие сроки должен быть определен подрядчик, работы должны быть проведены в сжатые сроки и с должным качеством", – цитирует Франка пресс-центр городской администрации.

Напомним, что 6 февраля в пятиэтажном здании обвалилась крыша. В результате происшествия обломки повредили трубу отопления, которая затопила горячей водой третий, четвертый и пятый этажи. Площадь повреждения составила порядка 144 квадратных метров.

На место незамедлительно выехали представители администрации Октябрьского района, комитета жилищно-коммунального хозяйства, ГО и ЧС, управляющей организации ООО "УК ЖЭУ-6 Октябрьского". Специалисты демонтировали участок обрушенной кровли и обеспечили доступ к месту восстановления отопительной системы. Тепло жильцам вернули через несколько часов.


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей +73852594466

Комментарии

10.02.2021 19:08
- гость -

какие-то смешные суммы 770 тысяч, можно было бы намного дороже устроить ремонт

10.02.2021 20:36
- гость -

Вот это скорость))). Думаю слово незамедлительно нужно поменять в словаре. Так сказать, барнаульская трактовка. -- не спеша, с растановкой, на конкурсной начале, обдуманно.

11.02.2021 06:51
- гость -

Все помнят как он с дружками из его партии решил быстро построить ковидный госпиталь. Ну а как они быстро выпавший снег убирают...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей