Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Барнаула вошёл в топ-5 сибирского медиарейтинга

, ИА "Амител"
Вячеслав Франк поднялся на одну позицию
Вячеслав Франк / Фото: пресс-служба мэрии Барнаула / barnaul.org

Вячеслав Франк / Фото: пресс-служба мэрии Барнаула / barnaul.org

Мэр Барнаула Вячеслав Франк поднялся на одну позицию в медиарейтинге глав городов СФО по итогам апреля 2021 года и теперь занимает в нём пятое место. Перечень составила компания "Медиалогия".

Список составляется на основе медиаиндекса, который отражает качество присутствия персоны в информационном поле. Величина индекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикаций и других показателей. Всего в списке присутствуют 20 человек. Помимо мэров, это ещё и председатели городских парламентов. Спикер барнаульской Гордумы Галина Буевич расположилась на 14-м месте. За месяц она поднялась на одну позицию.

С большим отрывом в медиарейтинге лидирует новосибирский мэр Анатолий Локоть. В тройку вошли градоначальники Омска (Оксана Фадина) и Иркутска (Руслан Болотов). Замкнули пятёрку Сергей Ерёмин (Красноярск) и Вячеслав Франк (Барнаул).

Напомним, впервые в рейтинг "Медиалогии" Франк попал в январе 2020 года – тогда ещё с приставкой врио. 14 февраля 2020-го депутаты городской думы назначили его главой города. В феврале 2020-го Франк входил в первую тройку медиарейтинга, а по итогам года занял шестую строчку.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

11.05.2021 18:00
Evg

Качество присутствия персоны в информационном поле: Вижу новость про Франка, сразу улыбаюсь. Прикольный дядька

11.05.2021 18:26
- гость -

Не иначе как из- из- за того,что " грел" барнаульцев до сегодняшнего дня не отключая отопления!!; Или же, из- за того,что так " заботился" о здоровье горожан, что не дал автобусов,чтобы съездить сегодня на кладбище. Не бесплатных,прошу заметить,а просто увеличить количество автобусов. До Михайлоского кладбище невозможно доехать даже в будние дни!!! А,что творилось сегодня!!!!Никогда в городе не было такого мэра, никогда. Войдет в историю как самый противонародый мэр! Грязь даже на центральных улицах в спальных районах. До сих пор не убраны газоны от грязи и прошлогодней зимы . Из транспорта в Барнауле работают только такси...После 20-ти уехать на общественном транспорте в теже районы невозможно! Ну,что " замечательный" мэр, ну да веселенький такой.((

12.05.2021 00:33
gorca

11.05.2021 18:26
- гость -
Не иначе как из- из- за того,что " грел" барнаульцев до сегодняшнего дня не отключая отопления!!; Или же, из- за того,что так " заботился" о здоровье горожан, что не дал автобусов,чтобы съездить сегодня на кладбище. Не бесплатных,прошу заметить,а просто увеличить количество автобусов. До Михайлоского кладбище невозможно доехать даже в будние дни!!! А,что творилось сегодня!!!!Никогда в городе не было такого мэра, никогда. Войдет в историю как самый противонародый мэр! Грязь даже на центральных улицах в спальных районах. До сих пор не убраны газоны от грязи и прошлогодней зимы . Из транспорта в Барнауле работают только такси...После 20-ти уехать на общественном транспорте в теже районы невозможно! Ну,что " замечательный" мэр, ну да веселенький такой

ГОСПОДИ!!! За что нам всЕ эти???

12.05.2021 10:25
- гость -

Нет что бы порадоваться за человека.....

12.05.2021 13:04
- гость -

Хоть в чем-то первые!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей