Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Кремле ответили на идею Дмитрия Медведева об обязательной вакцинации

, ИА "Амител"
По словам Дмитрия Пескова, такой вопрос в администрации президента не стоит
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

В Кремле не прорабатывают вопрос об изменении законодательства для введения обязательной вакцинации от коронавируса в России, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Нет, в настоящий момент так вопрос не стоит. В предметном плане никаких действий в этом плане не выполняется", – заявил представитель Кремля в беседе с РИА Новости.

Таким образом Песков прокомментировал слова зампреда Совета безопасности Дмитрия Медведева, который ранее допустил возможность введения обязательной вакцинации от коронавируса в стране. Тогда экс-президент отмечал, такое решение могут принять в ситуациях, в которых потребуется защита большинства населения.

Неделей ранее премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ситуация с коронавирусом в стране улучшается, но говорить о полном восстановлении пока рано. Он также сообщил, что разные этапы вакцинации от COVID-19 прошли уже свыше 24 млн россиян.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

20.05.2021 15:31
- гость -

пенсионный возраст тоже поднимать в кремле не планировали...

20.05.2021 15:39
Гонококк

От энцефалита да, от столбняка да и от многих других да. От ковидлы нет. Почему, чтобы купить вакцину от энцефалита, надо брать рецепт у терапевта, к которому надо ещё попасть, а от гриппа и ковидлы навязывают. Подозрительно всё это. И кому-то выгодно.

20.05.2021 16:05
- гость -

Опухший ляпнет, вся страна обсуждает.

20.05.2021 16:10
- гость -

Еще в школе ездили в Горный, заставили делать прививку от энцефалита, не видел ни одного клеща. А в автобусе в Барнауле меня укусил, с кого то из садоводов перелез.

20.05.2021 16:18
- гость -

Обязательное ВТО мы от Медведева уже увидели.

20.05.2021 16:28
- гость -

Компот жжёт.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей