Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Борис Грызлов: травматизм на дорогах остается недопустимо высоким

, ИА "Амител"

"Травматизм на дорогах остается недопустимо высоким", — заявил председатель Государственной Думы Борис Грызлов, комментируя поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми предусматривается резкое ужесточение уголовной ответственности нетрезвых водителей.

"Принцип «выпил – за руль не садись» должен найти отражение и в Уголовном кодексе. Полагаю, что после внесения соответствующего законопроекта в Государственную Думу, он будет поддержан депутатами»., — заявил Грызлов.

Он также напомнил, что только за четыре месяца этого года от различных транспортных травм в России погибло свыше 9 тысяч человек.

"Внимание, которое сегодня уделяется вопросам безопасности на дорогах, дорожного строительства, является абсолютно оправданным. Идет модернизация печально знаменитой трассы «Дон», которая к началу 2008 года не соответствовала нормативному состоянию более чем на 60 процентов. Работы здесь рассчитаны на трехлетний период с ежегодным финансированием по 100 миллиардов рублей. Вступили в силу принятые депутатами в четвертом созыве поправки в административное законодательство, значительно ужесточившие ответственность водителей за нарушения правил дорожного движения", — сообщил Грызлов


Комментарии

23.07.2008 11:55
Игорян

Нада идти с другой стороны думаю

1. Увеличить цену на водку от 1000 р. за бутылку, пиво от 300 р. за литр
2. Увеличить цену на табак от 150-200 р. за пачку
3. В уголовном кодексе отметить продажу спирта, варку самогона - а не просто штраф
4. Контроль магазинов за продажей спирта и алкоголя не совершеннолетним

вот что может помочь

23.07.2008 14:42
игорянУ

недавно подшился?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей