Ничего лишнего. Только мясо: проект Amic.ru
Собираемся на шашлыки вместе с "Барнаульским пищевиком"
23 июня 2017, 08:30, ИА Амител
Редко можно найти человека, который равнодушен к шашлыкам. Отдых на природе, жарящееся на мангале мясо, щебетание птиц, хорошая дружеская компания – залог отличного и приятного времяпрепровождения. Истинные гурманы, знающие толк в приготовлении шашлыков, утверждают, что это особый ритуал со своими правилами и традициями.
От одного только слова "шашлык" улучшается настроение и появляется аппетит. А главное в этом блюде - мясо. Как не ошибиться в его выборе, как правильно замариновать и приготовить идеальный шашлык, читайте в совместном проекте Amic.ru и компании "Барнаульский пищевик".
Читайте спецпроект Amic.ru "Ничего лишнего. Только мясо"
Комментарии 0