Собчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на Алтае

Телеведущая заявила, что больше не станет прибегать к такой процедуре

28 января 2023, 12:45, ИА Амител

Фото: t.me/ksbchk
Фото: t.me/ksbchk

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак вызвала волну недовольств после публикации поста о том, как принимает кровавую ванну из рогов марала на Алтае.

"Какая кровавая барыня без мараловых ванн? На Алтае это главная "туристическая экзотика", – написала знаменитость в телеграм-канале. – Тебя кормят маралом (не огонь), поят мараловой настойкой (и ты такой как из фильма "Интервью с вампиром"), и моют тоже… Запах, надо сказать, отвратный. Один раз в концепции моей жизни "всё, что не вредно, в жизни надо попробовать" пришлось залезть. Но больше ни-ни. Закажу завтра молочную ванную "алтайская принцесса" (что бы это ни значило) и буду отмываться".

Хотя Собчак и указала, что больше не будет принимать такие ванны, подписчиков это не остановило от критики в её адрес.

"Бедные маралы! Этот бизнес держат изверги" – "А маралов, видимо, не жаль" – "Были на мараловой ферме. Берут животное, привязывают верёвками и отпиливают по живому. Кровь сочится и течёт в эти ванны… Не при нас конечно, но с таким упоением и восторгом сотрудник рассказывал. Вышла с первыми седыми волосами оттуда, наверное. Никому не нужны такой ценой эти ванны" – "Что за издевательство над животными? Не всё в жизни надо пробовать, если есть мозги и совесть" – "Вы, Собчак, чудовище" – "Какая жуть, фу-у-у" – "В следующий раз в чан с кипятком надо" – "Вам не жалко маралов? Какой ужас" – "Бедные молодые маралы. Какая жуть это поддерживать".

Одному из комментаторов Собчак ответила, что рога у маралов на самом деле не срезают, а они "отпадают зимой – и из них добывают кровь засохшую – она не свежая совсем". В ответ некоторые стали утверждать, что телеведущая не права.

На днях Собчак сообщила, что остановилась в отеле Altai Village на Телецком озере. Там она опубликовала фотографию полуголой себя, когда окуналась в бочку с ледяной водой.

Комментарии 10

Avatar Picture
Гость

13:13:24 28-01-2023

Совсем с ума сошли? Ладно, вы Собчак ненавидите все. Но про маралов бы заткнулись. Их там так используют последние лет 500. Пантокрин вы в своих аптеках видите - он откуда взялся? Не, это не химия. Это просто кровь из Рогов и спирт. Алтайцы маралов не только в качестве носителей Рогов используют) их и едят. Представляете?))) Более того, вы сами можете это сделать) Ресторан на Красноармейском, ресторан на площади Мира, ресторан на Социалистическом - заказывайте, вам принесут. Это просто дичь. Как медведь, как утка. И еще. Собчак можно ненавидеть по идеологическим причинам. Но откровенно гадить на нее - это моветон. Я в другом лагере, чем Собчак. Она за деньги - я за идею. Просто, если вы хейтите ее, то делайте это более квалифицированно.

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

13:30:47 28-01-2023

В узде всегда себя держите * Сказала Ксения Собчак * Понты зимою отпадают * Вот так

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

13:50:32 28-01-2023

Походу потекла кашолка

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

14:05:36 28-01-2023

Вот глупые люди, что на Собчак - то напали? Она что ли рога пилит? Ну не она, так других много желающих залезут в эту ванну

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

14:26:50 28-01-2023

Нищебродов много в стране

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

14:35:39 28-01-2023

Собчак в крови - в принципе уже новость...

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

16:55:47 28-01-2023

А чему удивляться у этого существа покровитель Путин.Поэтому она и беспредельничает провоцируя народ.

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

18:52:58 28-01-2023

Поэтому она и беспредельничает провоцируя народ. ---- тысячи купающихся в Белокурихе и Республике тебя не провоцируют, а Собчак провоцирует. Может завидуешь просто?

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

20:31:51 28-01-2023

В рогах маралов нет нервных окончаний, поэтому боли они не испытывают

  0 Нравится Ответить

Avatar Picture
Гость

10:21:30 01-02-2023

А еще змеи кожу скидывают, давайте их тоже жалеть?

  0 Нравится Ответить

Лента новостей

Новости партнеров