Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Единая Россия" обновит руководство партии в Алтайском крае

, ИА "Амител"
В этом году ежегодная ротация может превысить уставные 10%

Фото: altai-ter.er.ru

Алтайское региональное отделение "Единой России" проводит ежегодную отчетную кампанию. Конференции состоятся в каждом из 69 местных отделений. Единороссы проанализируют итоги прошедших избирательных кампаний и проведут ротации местных политсоветов.

Обновление коснется не только составов местных политсоветов. Так, например, ожидается разбор полетов в местных отделениях, которые показали неудовлетворительную работу на выборах президента и губернатора Алтайского края. Уже точно известно о смене секретарей в Красногорском и Егорьевском районах, сказано на партийном сайте.

Лидер алтайских единороссов Александр Романенко отметил высокий уровень явки на прошлых выборах, хорошую работу по привлечению сторонников, но призвал сделать выводы и "подтянуть" партийную работу по итогам голосования на выборах губернатора.

"Работа каждого из местных отделений напрямую отражается на эффективности деятельности регионального отделения в целом. Поэтому мы стараемся максимально ответственно подходить к подбору кадров на местах. Ежегодное обновление руководящих органов партии – обязательное требование Устава партии. Минимальный порог ротации, который мы должны выдержать, это 10%. По опыту прошлых лет мы зачастую выходим за рамки этого показателя в большую сторону. Для нас эта процедура не является формальностью", — рассказал секретарь Алтайского реготделения ЕР.

По словам спикера, партийная работа требует большой самоотдачи, поэтому вполне закономерно, что кто-то устает, уходит на пенсию или переходит на иное место работы, набравшись необходимого опыта.

Большая часть конференций местных отделений состоится уже на этой неделе. Финалом отчетной кампании станет краевая конференция. На ней единороссы проведут аналогичную процедуру ротации только теперь уже в отношении регионального политсовета, а также определят делегатов на съезд партии в Москве.

 

Читайте также в сюжете: Перемены в правительстве Алтайского края

Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

11.10.2018 15:47
- гость -

Лидер алтайских единороссов Александр Романенко отметил высокий уровень явки на прошлых выборах...

теперь что, явка 37,28% считается "высоким уровнем" ...

0  0
11.10.2018 15:48
- гость -

Монополия на власть губит страну, идет продолжение 70-летнего эксперимента - все бывшие члены КПСС теперича в ЕР...

0  0
11.10.2018 16:06
- гость -

11.10.2018 15:48
- гость -

вас коммунисты по ночам не преследуют?

0  0
11.10.2018 16:12
- гость -

11.10.2018 16:06
Да прав он, гебисты и коммуняки продали Великую страну.

0  0
11.10.2018 16:26
- гость -

гебисты и коммуняки продали ...

увы, КГБ-истов не учили организовывать госперевороты в своей стране
а в эпоху хрущева им еще и запретели вести работу по партийным работникам ((
как там было
«К власти в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...»
Мао Цзэдун, «Новый Китай», Пекин, 1964, N 12.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей