Новости

По факту пожара в Барнауле, который устроил пенсионер, проводится доследственная проверка

, ИА "Амител"

Барнаульским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета (СУ СК) по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту пожара в г. Барнауле, который сегодня устроил пенсионер. Об этом сообщила старший помощник руководителя (СУ СК) при прокуратуре РФ по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

По предварительным данным следствия, трое судебных приставов находясь при исполнении служебных обязанностей, выехали по месту жительства должника, которого по решению суда необходимо было выселить из квартиры. Совместно с двумя понятыми они вошли в квартиру для вручения исполнительного листа о выселении.

Пенсионер, в отношении которого было заведено исполнительное производство, на глазах у присутствующих поджог спичку и опрокинул с полки шкафа пятилитровую бутыль с горючей жидкостью. В результате возгорания квартиры пострадали пять человек. Сам должник и взыскательница, которая проживала совместно с ним, получили травмы, не совместимые с жизнью и скончались на месте происшествия. Один из судебных приставов, а также двое родственников погибшей получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и прокуроры-криминалисты.

Следствию в рамках доследственой проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В новости использовано иллюстративное фото с сайта: http://www.newsgeorgia.ru.



Комментарии

20.12.2010 16:09
- гость -

"Совместно с двумя понятыми они вошли в квартиру для вручения исполнительного листа о выселении"

http://www.amic.ru/news/138871/
"В момент возгорания в квартире находились оператор "Наши новости" (журналист Галина Юмашева в тот момент вышла, - прим. ред.), три судебных пристава, один милиционер, племянник и племянница погибшей женщины."

Что то не понятно. Темнят

0  0
20.12.2010 16:19
- гость -

20.12.10
Барнаульский пенсионер в понедельник поджег себя и квартиру, сопротивляясь судебным приставам, в результате погиб он сам и его сожительница, трое получили ожоги, в том числе судебный пристав, сообщил очевидец происшествия.

А точнее, что было понятно, а по какой причине пенсионера выселяли и куда?

0  0
20.12.2010 16:30
- гость -

"трое судебных приставов"

АМИК, может правильнее будет "три судебных пристава"...

0  0
20.12.2010 16:45
- гость -

На улицу в мороз выселяли. это смерть... вот он и решил, наверное, сразу...в огне.. а не мучительно на морозе.

0  0
20.12.2010 16:46
- гость -

Выселяли в никуда. Получилось на тот свет.

0  0
20.12.2010 18:58
- гость -

За старость счастливую нашу - спасибо родная страна!

0  0
21.12.2010 11:31
- гость -

только что смотрела по телеку...старик проживал у сожительницы...не было у них счастья и она его попросила сьехать от нее(он сам из деревни)..,а он на нее подназился и говорит"я тебе ремонт в коридоре сделал-не съеду!" Бабушка подала в суд и суд обязал его сьехать.Вот приставы и пришли выполнять постановление суда.
Амик ты мне должен заплатить за статью....Я тебе не Донцова!!!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей