Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стали известны подробности крупного ДТП с жертвами в Кемеровской области

, ИА "Амител"
Сегодня, 9 августа, Сибкрай.ru стали известны подробности крупного ДТП в Кемеровской области, в котором погибло четыре человека.

ДТП произошло неподалеку от села Опарино Топкинского района Кемеровской области. По предварительным данным ГУ МЧС по Кемеровской области, при столкновении междугородного автобуса "Новосибирск – Кемерово" с фурой четверо пассажиров погибло и семеро получили травмы. Однако как сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника управления Сибирского Госавтонадзора Василия Иванько, в ДТП "погибло 6 человек, двадцать три пострадало. Из них семеро в тяжелом состоянии".
Водитель автобуса марки Grandbird, который принадлежит новосибирскому ООО "РегионБУС", в настоящее время находится в больнице. По одной из версий ГИБДД по Кемеровской области, водитель автобуса мог не справиться с рулевым управлением: дорога была мокрая и его могло занести.

- Я говорил с водителем фуры, который тоже пострадал, но от госпитализации отказался, он сказал, что ехал, а дорогу перегородил автобус и, он стал принимать вправо. И когда по касательной они столкнулись, то фура, которая шла из Кемерово в Новосибирск порожняком, упала в кювет. Автобус от удара развернуло и он перевернулся в кювет на крышу, — рассказал Сибкрай.ru  журналист Дмитрий Толковцев.

Как ранее сообщало ИА "Амител", ДТП произошло сегодня, 9 августа, на  187 километре трассы М-53.

Фото с портала 42.mchs.gov.ru.


Комментарии

10.08.2011 11:07
- гость -

В пятницу на М52 колонну автомобилей по обочине обгонял, как раз междугородний автобус 70 региона.... Очень хотелось чтобы впереди гайцы стояли , но увы....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей