Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Скандинавы снимут сериал о том, как Россия в ближайшем будущем захватит Норвегию

, ИА "Амител"

Интернет-ресурс Кinomania.ru сообщил о том, что плодовитый норвежский писатель и всё чаще сценарист Ю Несбё подкинул собратьям-скандинавам из шведской студии YellowBird новую идею, из которой в следующем году начнут делать масштабный сериал "Оккупация" (Occupied). Сюжетообразующим станет допущение, что Россия в ближайшем будущем тихо (!) захватит Норвегию, в основном из-за нефти.

"Оккупация" заявлена многослойным политическим триллером, исследующим поведение целой нации, находящейся под оккупационным гнётом другой страны.
Команда создателей вселяет большие надежды, впрочем, как и порт приписки: YellowBird ответственна за оригинальную "Девушку с татуировкой дракона", другие фильмы "Millenium"-трилогии, а также сериалы, шведский и английский, про Курта Валландера и "Охотников за головами". Первые две серии поставит Эрик Скъёлдберг ("Бессонница").

Сценарием займутся Харальд Розенлёв-Эег и Эрик Поппе, вместе работавшие над фильмом "Гавайи, Осло".

Съёмки стартуют в 2014 году и пройдут в Норвегии, России и Англии. На телеэкраны "Оккупация" попадёт в 2015 году.

Фото с сайта www.kinomania.ru.


Комментарии

30.04.2013 18:37
Дядька

Угу,согласен. снимайте, но как бы в последнем слое триллера не заговорили бы по русски Эрик Скъёлдберг, Харальд Розенлёв-Эег и Эрик Поппе ... и др. актрисульки?

0  0
30.04.2013 18:46
- гость -

Только в 1941 году на нашу страну вместе с "демократами" из Германии пришли их шестерки из Норвегии и Финляндии в том числе. Англо-саксы смотрели на придурков европейских и подавали им команду "Фас"!

0  0
30.04.2013 18:53
Дядька

Гость, там им по сопатке дали, а сейчас оне господа...((((

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей