Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Болельщики сорвали матч "Зенит" - "Динамо"

, ИА "Амител"
Матч "Зенит" — "Динамо" в Санкт-Петербурге прерван в самой концовке из-за поведения питерских болельщиков, массово выбежавших на поле. Об этом пишет РГ.

К этому моменту хозяева поля безнадежно проигрывали 2:4, и этот результат оставлял "Зениту" скорее теоретические шансы вернуть себе чемпионский титул — другие претенденты, "Локомотив" и ЦСКА, свои матчи проведут чуть позже. В итоге фанатский вираж "Петровского" безо всяких видимых причин решил не дожидаться финального свистка. Сотни людей перелезли через заграждения и подбежали вплотную к полю. А затем самые отчаянные появились и на газоне. Сотрудники службы безопасности при этом бездействовали и контролировать ситуацию никак не могли. Судья, разумеется, остановил встречу и отправил команды в раздевалки.

По пути, что интересно, произошел конфликт между игроками "Зенита", которые начали драться друг с другом. В итоге после долгого совещания главный арбитр матча принял решение не доигрывать матч. С каким счетом проиграл "Зенит" — 2:4 или 0:3, если будет присуждено техническое поражение, будет решено чуть позже. Судьи и другие официальные лица от комментариев пока отказываются. Не исключено, что ключевым аргументом при принятии решения об отмене матча стал то, что болельщики добрались до футболистов "Динамо". И один из фанатов — голый по торс мужчина средних лет в черной бейсболке — кулаком ударил Владимира Граната по лицу. Остается только дождаться, будет ли этот "болельщик" найден, и какое наказание он понесет. Ну а в том, что "Зенит" ждут очень серьезные санкции, сомневаться не приходится.




Комментарии

12.05.2014 08:35
- гость -

Так Зениту и надо...

12.05.2014 10:47
- гость -

Всегда считал эту команду стадом, и пустой тратой денег спонсоров, миллионные з/п а толку ноль! вся команда - ноль!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей