Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Компания "Сибирия": ипотека должна быть с низкой процентной ставкой

, ИА "Амител"
Компания "Сибирия" рассказала о социальной ипотеке для военных.
Россельхозбанк, партнер строительной компании "Сибирия", предлагает новый кредитный продукт – "Военная ипотека плюс". Все дома этого застройщика являются участниками программы государственной поддержки ипотечного кредитования.



В 2015 году многие семьи благодаря социальной ипотеке смогли приобрести квартиры в новых красивых кирпичных домах, которые возводит СК "Сибирия". Это новостройки по адресам ул. Гоголя, 66, ул. Короленко, 70 и ул. Никитина, 40 — все они расположены в так называемом "тихом центре" Барнаула. Идеальный вариант для семей с детьми, ведь рядом детские сады, поликлиники, магазины, парки, развлекательные центры.

Читайте также: Эксперт: сейчас самое удачное время для покупки недвижимости

"Строительная компания "Сибирия" всегда старается идти навстречу покупателям. Мы поддерживаем ипотечные программы с низкой процентной ставкой, работаем с жилищными сертификатами. Например, в 2015 году у нас приобретено много квартир по социальной ипотеке для военных. Семьи военных в скором времени переедут в новые просторные двух- и трехкомнатные квартиры по доступной цене. Мы предлагаем много вариантов: есть дома, которые уже сданы, и те, которые на этапе строительства", – рассказывает эксперт рынка недвижимости, коммерческий директор СК "Сибирия" Майя Фадеева.

                       
                                    Новостройка на Анатолия, 35                                         Шикарная "свечка" на Никитина, 40
                                                                                                            
Учитывая специальные условия ипотеки, у военных имеется реальная возможность не просто купить квартиру, но даже на этом немного заработать. По мнению экспертов, приобретение квартиры на начальном этапе строительства не только защищает деньги от инфляции, но и приносит доход в 20-25%, что покрывает ипотечный кредит. Но выбирать надо надежного застройщика, который зарекомендовал себя в рынке.

Читайте также: Строительная компания "Сибирия" участвует в развитии алтайского спорта



Жилой комплекс "Новая Пристань"

"Военным выгодно покупать квартиру именно в строящихся домах, потому что жить в них они будут не сейчас, а в перспективе по окончании службы, – добавляет  Майя Фадеева. – Цена квадратного метра на этапе строительства намного меньше, чем когда объект уже сдан. Поэтому семьи имеют возможность приобрести сразу большие квартиры с хорошей современной планировкой. Наши новые дома оснащены всеми современными инженерными системами: спутниковое телевидение, интернет, домофон. Просторные подъезды оборудованы комфортными бесшумными лифтами. В подъездах предусмотрено отдельное помещение для консьержа, наличие которого обеспечивает дополнительную безопасность и удобство для каждого жильца".

Это прекрасный вариант для семей с детьми, ведь все дворы в домах, возведенных "Сибирией", оборудованы современными и безопасными детскими площадками.



Добавим, "Военная ипотека плюс" от Россельхозбанка – это ставка до и после регистрации ипотеки в 10,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 23 года. Клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных Банком новостройках СК "Сибирия".


На правах рекламы

Автор:
Олеся Веселкова копирайтер +7 902 999 45 73

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей