Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Порошенко и Зеленский перед дебатами сдали анализы на алкоголь

, ИА "Амител"
Для этого они выбрали разные места
Президент Украины принял вызов и сдал кровь на НСК 'Олимпийский' / Фото: скриншот из видео

Президент Украины принял вызов и сдал кровь на НСК "Олимпийский" / Фото: скриншот из видео

Президент Украины Петр Порошенко и его соперник по второму туру выборов Владимир Зеленский сдали анализы на алкоголь и наркотики в крови, сообщает "112 Украина".

Таким было обязательное условие Зеленского, который выразил готовность согласиться на предложение Порошенко участвовать в дебатах в ночь перед выборами при условии, что они будут проведены на стадионе "Олимпийский" и если он пройдет тестирование на опьяняющие вещества.

Президент Украины принял вызов и сдал кровь на НСК "Олимпийский". Зеленский же заподозрил медперсонал НСК в ангажированности и прошел аналогичную процедуру в диагностическом центре Eurolab.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

5.04.2019 14:59
- гость -

Толуку-то. Там в самом воздухе чёйто есть.

5.04.2019 15:00
- гость -

Зеленский бросил перчатку Порошенко. Вызвал на открытый бой. На стадионе. Десятки тысяч глаз вживую будут наблюдать за битвой. Миллионы по телевизору. Бой на глазах у народа – получившего право быть главным в своей стране. Порошенко принял вызов.

А что же у нас, в России? Что наш главный гребец, дайвер, байкер, пианист, планерист и хоккеист? 20 лет у власти и ни разу, никогда, ни с кем из соперников не выходил на дебаты? Не то что на стадионе, даже в своей студии, при своих ведущих – британце Брилеве, любителе дольче вита Соловьеве, крымце Киселеве. Не отвечал народу и оппонентам за рост пенсионного возраста, обогащение друзей, обеднение граждан, убийство Немцова, пытки в родном ФСБ, войны в Украине и Сирии, провалы в космосе и на земле.


5.04.2019 15:02
- гость -

В Российско Федерации кроме чувака с Питерской подворотни никто руководить не может. Все остальные ничтожные идиоты.

5.04.2019 15:10
- гость -

остается только радоваться тому, что каждый житель Украины принимает участие в увлекательном шоу. впрочем, неудивительно, весь россиянский шоубизнес тоже с Украины, там люди более активные, чем в России, где привыкли работать на дядю

5.04.2019 15:35
- гость -


5.04.2019 15:00
- гость -
В смысле, главным? В кап. стране главный - это капитал и его владельцы. Вы что-нибудь слышали о перевыборах олигархов? Ну, там, Ротшильда переизбрать или Абрамовича. Не слышали? И никто не слышал.

5.04.2019 16:13
- гость -

5.04.2019 15:00
- гость -

Вы хотите что бы в России было так же как и на Украине.... нет спасибо, лучше переезжайте сами туда)))

5.04.2019 16:17
- гость -

Господи... Просвети людям бошки, что вся эта чехарда с дебатами не гарантирует выявления достойного человека. Два примера есть. Дж.оржик Буш (младший) и Дональд ДакТрамп.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей