Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сибирский курорт впервые в истории стал победителем премии World Travel Awards

, ИА "Амител"
Курорт занял первое место в номинации "Ведущий бутик-отель России в 2019 году"

Курорт Altay Village Teletskoe стал первым в Сибири завоевавшим престижную премию World Travel Awards. Эта премия считается одной из самых авторитетных международных наград на рынке туризма. Курорт занял первое место в номинации "Ведущий бутик-отель России в 2019 году". По результатам премии Altay Village Teletskoe 5* обогнал конкурентов, среди которых победители прошлых лет – московские компании Savoy Moscow и Rossi Boutique Hotel & SPA.

Отметим, в отеле останавливаются гости преимущественно из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других крупных сибирских городов, таких как Томск и Кемерово. Но также его посещают гости из Швейцарии, Италии и Германии.

"Год от года мы наблюдаем рост интереса и увеличение туристического потока на Алтай как со стороны соотечественников, так и со стороны иностранных гостей. Большое значение в нашей работе мы отдаем качеству продукта, сервису, который мы оказываем для наших гостей. Победа в World Travel Awards еще раз подтвердила международный уровень курорта Altay Village Teletskoe и в очередной раз продемонстрировала высокий потенциал России, как одного из самых перспективных направлений мирового туризма, а Алтай как одной из самых популярных туристических дестинаций России", – прокомментировал победу директор по продажам и маркетингу Altay Village Teletskoe Рушан Сабиров.

Справка:
Altay Village Teletskoe
открыт 31 августа 2017 года. Курорт предлагает размещение в 23 номерах-шале, выполненных из массива кедра.
Телецкое озеро – второе по величине озеро в России после о. Байкал, входит в Список всемирного Природного и Культурного наследия ЮНЕСКО в составе комплекса "Золотые горы Алтая".


Автор:
Елена Лепезина редактор +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.06.2019 17:21
- гость -

А туда дорога есть? Или только на вертолете?

10.06.2019 22:10
- гость -

Скоро Телецкое станет недоступным для коренных жителей нашего края

11.06.2019 13:00
- гость -

Очень интересно узнать имя хозяина данного участка. А потом проверить на коррупцию.

11.06.2019 13:03
- гость -

Впрочем ни для кого не секрет, покойный Анатолий Банных.
педивикия: Существует мнение[4], что предпринимателю покровительствовали два мэра Барнаула — Владимир Баварин и Владимир Колганов, что способствовало успешному бизнесу Банных.

11.06.2019 13:06
- гость -

"Уставной капитал компании «Алтай Виладж», которая принадлежит бывшей структуре Анатолия Банных, вырос в тысячу раз. Это произошло после публикации постановления федерального правительства о переводе части берега Телецкого озера под строительство туристического комплекса."
Мне тоже дайте пару гектар возле телецкого, не откажусь.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей