Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Еще на одном алтайском предприятии произошла вспышка COVID-19

, ИА "Амител"
Заболели не менее пяти сотрудников
Фото: r-storona.ru

Фото: r-storona.ru

По меньшей мере пять работников предприятия "Кучуксульфат", расположенного в Благовещенском районе, заражены коронавирусом. Об этом сообщает "Толк" со ссылкой на оперативный штаб.

Предприятие располагается неподалеку от поселка Степное Озеро, в котором на 15 мая было зарегистрировано 16 инфицированных COVID-19. Местный житель на условиях анонимности рассказал изданию, что несколько сотрудников организации заражены коронавирусом.

Позже информацию подтвердили в региональном оперативном штабе. По их данным, за весь период на предприятии было выявлено пять случаев заболевания: два с проявлениями инфекции и три по контакту с ними. Еще одного зараженного выявили уже из домашнего круга заболевших.

До этого администрация "Кучуксульфата" отказалась комментировать изданию ситуацию, предложив сделать письменный запрос, а власти Благовещенского района заявили, что вспышки инфекции в организации "точно не было".

Как уже сообщал amic.ru, ранее вспышки коронавируса произошли на Корбалихинском руднике в Змеиногорском районе и ЗАО "Эвалар" в Бийске.

Напомним, что на 16 мая в крае зарегистрировано 885 зараженных коронавирусной инфекцией.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

16.05.2020 14:28
- гость -

Посмотрим что будет через 3-4 дня.

16.05.2020 14:39
- гость -

про алейских военных писали?

16.05.2020 15:02
- гость -

Был бы человек — диагноз найдется

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...