Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бывшему заместителю главы алтайского Минстроя Голубцову могут смягчить статью

, ИА "Амител"
Защита добивается пересмотра дела
Фото: mk.ru

Фото: mk.ru

Представители защиты бывшего заместителя главы министерства строительства и ЖКХ Алтайского края Андрея Голубцова могут добиться переквалификации уголовного дела. Об этом со ссылкой на источники сообщает "Банкфакс".

По словам инсайдеров, защита Голубцова выстроила следующую тактику: они настаивают, что взятки экс-чиновник получал не деньгами, а дивидендами от компаний, где имеет долю. Отмечается, что у защиты якобы есть документы, которые подтверждают факт того, что Голубцов имел долю в указанных компаниях. 

Если адвокатам удастся доказать свою точку зрения, то статью в деле экс-замминистра изменят, поскольку это правонарушение не будет являться взяточничеством. 

Напомним, что Андрею Голубцову предъявлено обвинение в крупном взяточничестве. По версии правоохранителей, чиновник получил два миллиона рублей от директора фирмы, занимающейся строительством коммуникаций для водоснабжения и газоотведения. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

3.07.2020 12:56
- гость -

Да отпустите его.

3.07.2020 14:21
- гость -

Текст прочитайте: "взятки экс-чиновник получал не деньгами, а дивидендами от компаний, где имеет долю...". Т.е. от этого они перестали быть взятками? А чиновникам разрешено иметь долю в бизнесе? Совсем уже нас за дураков держат.

3.07.2020 15:41
- гость -

Взятками быть не перестали,называться стали дивидентами!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...