Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СК выявил значительные нарушения на алтайской турбазе, где погибла семья Кременских

, ИА "Амител"
База временно не работает
Фото: пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю

Фото: пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю

На турбазе "Глобус", где погибла семья алтайского чиновника Иосифа Кременских, выявили множество нарушений противопожарной безопасности во всех помещениях, пишет пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю.

Кроме того, специалисты Ростехнадзора проверили подключение объекта к энергосетям общего пользования. Они также обнаружили нарушения безопасности.

Отметим, что сейчас турбаза закрыта, а объект взяли под охрану. Владельца Виктора Королева увезли в СИЗО. Ему грозит до 10 лет тюрьмы за оказание услуг ненадлежащего качества.

Как уже писал amic.ru, 31 июля сотрудники "Глобуса" обнаружили в номере тела четырех постояльцев: мужчины, женщины и двоих детей 10-ти и 16-ти лет. Оказалось, что это семья 51-летнего начальника отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ краевого управления по печати Иосифа Кременских.

По предварительным данным, люди погибли в результате отравления выхлопами от бензинового генератора, который работал в подсобке, находящейся под номером семьи Кременских. Позже хозяина базы задержали и возбудили против него уголовное дело.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

4.08.2020 09:28
гость

Сейчас всех собак на директора повесят, а владелец кто?

4.08.2020 09:39
- гость -

Риторика СК просто прекрасна: проверили - всё плохо, всё ну очень очень плохо, везде нарушения и так далее. Может быть пора уже государству оказывать содействие бизнесу в плане обеспечения безопасности, рекомендовать, помогать, а не только кошмарить и взятки собирать.

4.08.2020 10:38
- гость -

все, считай нет глобуса, нормальной , бюджетной базы

4.08.2020 10:40
- гость -

тоже ничего плохого не могу сказать о глобусе, отдыхали там, конечно не холидей инн...
директор хотел как лучше..как всегда..
получается нет , чтобы навесы сгондобенить для генераторов....

звезд с неба не хватают, люди любят эту базу.

4.08.2020 11:14
Гость

А какое надо было оказать государством содействие этому директору базы? Помочь подсказать, что генераторы не ставят в глухое помещение? Зачем винить во всех грехах государство? Все ЧП от халатности, невнимательности людей же

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...