Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жесткое ДТП произошло на трассе Барнаул – Новосибирск

, ИА "Амител"
Предположительно, в аварии есть пострадавшие
Фото: 'Инцидент Барнаул'

Фото: "Инцидент Барнаул"

Жесткое ДТП произошло на трассе Барнаул – Новосибирск после кафе "Грани Алтая". Две иномарки после столкновения выкинуло на обочину дороги.

Согласно сообщениям очевидцев в паблике "Инцидент Барнаул", предположительно, в аварии есть пострадавшие. На месте работают сотрудники полиции. Подробности и обстоятельства происшествия уточняются.

Как ранее сообщил amic.ru, днем 23 января в Барнауле на пересечении улиц Малахова и Эмилии Алексеевой произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, столкнулись пять или шесть автомобилей. Авария обошлась без пострадавших. Проезд по участку дороги оказался временно перекрыт.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

23.01.2021 19:39
Гость

У соседей камеры при подъезде к городу и ограничения в 70 км ч . Почему у нас камеру у поворота на фирсово сняли??? И на гранях и тальменка без камер?

23.01.2021 20:25
- гость -

Потому что камера ставят в местах где хорошая безаварийная дорога и люди могут безопасно разогнаться, а у граней алтая обычная двухполосная дорога без разделителей, по ней опасно ездить и там особо никто не разгоняется -- как камера денег заработает?

23.01.2021 20:59
- гость -

камеру у поворота на Фирсово сняли, потому что поставили спаренную первая в начале правобережного тракта вторая перед кп ГАИ, мерят осреднению скорость на участке и присылают тебе письмо счастья.

23.01.2021 21:30
- гость -

причем тут камеры, если она не убедилась в безопасности и пошла на обгон?
насмерть размотаться можно и на 60 км/ч

пс. тут трое 200х. двое на месте, в том числе виновница. и один потом в больнице.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...