Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Сибири поезд сбил девочку, гулявшую с пьяным отцом. Видео

, ИА "Амител"
Ребенок скончался до прибытия медиков

Восьмилетняя девочка погибла под колесами грузового поезда в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Инцидент случился 22 февраля 2021 года. В этот день 32-летний мужчина в состоянии опьянения отправился в магазин вместе с дочерью.

Желая сократить путь, он пошел по служебному переходу, который предназначен для работников станции Заозерная, хотя поблизости был безопасный виадук через ж/д пути.

"В это время по железнодорожному пути станции Заозерная двигался грузовой поезд, несмотря на это, мужчина перебежал пути, не реагируя на сигналы большой громкости, подаваемые локомотивной бригадой, – рассказали в ведомстве. – После этого он, держа дочь за руку, пошел вдоль железнодорожного пути, ошибочно полагая, что находится не в габарите движущегося поезда, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения".

Травмы, полученные ребенком, оказались смертельными. Девочка погибла практически мгновенно. Ее отец отделался легкими телесными повреждениями.

Против него возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

1.03.2021 09:56
- гость -

чудовищная случайность! Несчастный случай!
Шел пьяный? А что нельзя ходить пьяным?????
Не на машине же ехал! а ходить не запрещено! И не полз, не падал, вроде.
Крепко держал за руку - это и сгубило девочку(((
Жалко до слез. И отцу теперь с этим жить! Ему уголовка не страшна - сам себя проклинает!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей