Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В каких странах быстрее всего вакцинируются от коронавируса. Инфографика

, ИА "Амител"
Темпы вакцинации в России пока оставляют желать лучшего

В России стремительно растёт количество заболевших коронавирусом. В Алтайском крае снова выявили сотню случаев в день (в последний раз такие показатели были в марте этого года), а в Москве поставили абсолютный рекорд за всю пандемию – 18 июня было выявлено 9056 зараженных. В российских регионах вводят новые ограничения, и в Алтайском крае их тоже планируют. На последнем заседании оперштаба власти высказались за отмену массовых мероприятий, рассчитанных на 1000 и более человек, а Роспотребнадзор рассматривает идею об обязательной вакцинации населения, занятого в отдельных сферах экономики. Врачи бьют тревогу и призывают идти на прививку, ведь массовая вакцинация должна остановить распространение вируса. И освободить нас от масок, перчаток и других атрибутов коронавирусного времени. 

Мы с завистью читаем новости из Израиля и США, где практически вернулись к допандемийной жизни. Когда в России будет так же? Посмотрите внимательно на инфографику и наверняка сможете ответить на этот вопрос самостоятельно. 


Автор:
Мария Власова SMM 27-18-16

Комментарии

22.06.2021 09:08
- гость -

Китай - вне конкурса, там вакцинировались более 1 млрд. населения.

22.06.2021 09:52
Дэн

Ха, евреи что то знают.
Они плохого не посоветуют.

22.06.2021 09:56
Откровение, Глава 13

"Врачи бьют тревогу и призывают идти на прививку, ведь массовая вакцинация должна остановить распространение вируса. И освободить нас от масок, перчаток и других атрибутов коронавирусного времени."

Все останется. И добавится главный атрибут - цифровое тавро с апокалиптическим "числом зверя".

" И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

22.06.2021 10:23
- гость -

На Тайм Сквер в Нью-Йорке полно народу, но много в масках. Вроде Америка, а культура на порядок выше, чем у нас, в том числе и с вакцинированием.

22.06.2021 10:34
- гость -

А как с этим обстоит у наших друзей в Белоруссии?

22.06.2021 10:42
- гость -

А почему не подписали ЧЕМ вакцинируются? Может, здесь причина провала прививочной кампании в РФ?

22.06.2021 13:24
- гость -

Был вчера в поликлинике, нашел прививочный кабинет, рядом с кабинетом никого. Спросил можно ли привиться, сказали, что запись только по телефону. Тут подошла женщина, спрашивает, какой вакциной прививают, ей надо справку для заграницы. Сказала что пытается записаться по телефону на вакцинацию, но никто не отвечает. Не занято, а просто не отвечают. В прививочном ей сказали, ждите, долго ждите, может и ответят. Вот такое начало, чтобы привиться.

22.06.2021 13:27
- гость -

10:34- гость - "А как с этим обстоит у наших друзей в Белоруссии?"

А что в Украине не спрашиваете, понятно, там живете...

22.06.2021 15:43
- гость -

да.. в поликлиники не дозвониться.. ни по поводу вакцинации, ни по любому другому поводу.. опять начинается..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей