Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд отпустил уроженку Барнаула, обвиняемую в убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта

, ИА "Амител"
Марина Кохал ближайшие несколько месяцев проведёт под домашним арестом
Энди Картрайт / Фото: zhiznonline.ru

Энди Картрайт / Фото: zhiznonline.ru

Санкт-Петербургский городской суд изменил меру пресечения уроженке Барнаула Марине Кохал, обвиняемой в убийстве и расчленении мужа, рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Об этом пишет "Комсомольская правда".

Следствие настаивало на продлении меры пресечения в виде содержания под стражей, однако суд всё же отпустил вдову музыканта из СИЗО и отправил её под домашний арест до 30 января 2022 года.

Решение объяснили тем, что следствие приняло затяжной характер – правоохранители так и не смогли установить обстоятельства смерти рэпера и доказать вину Кохал. По делу назначили ещё две экспертизы.

Расчленённое тело рэпера нашли в июле 2020 года в Санкт-Петербурге. По подозрению в убийстве была задержана его супруга, которая, по данным СМИ, является уроженкой Барнаула. Свой поступок девушка объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки. Однако вскоре стало известно, что в организме исполнителя не было наркотиков. В СК позднее сообщили, что вдова рэпера заранее планировала убийство из-за его измен и планов уйти из семьи.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

28.10.2021 09:32
- гость -

Всё что нужно знать о российских судах.Судья наверняка женского пола.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей