Лучшие повара Алтайского края обучаются в ПУ №35 Барнаула
13 декабря 2007, 09:31, ИА Амител
В Алтайском крае по итогам конкурса профессионального мастерства среди учащихся и мастеров производственного обучения по профессии "Повар" в командном выступлении по изготовлению композиции из овощей и фруктов, применяя элементы карвинга, победили Игорь Казанин и Алексей Каребин из ПУ N 35, второе место заняли Зинаида Соловова и Анна Боброва (ПУ N 66, г. Новосибирск), Надежда Лежнева и Евгения Шустикова из ПУ N 85 замкнули тройку лидеров, - сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.
Победителями конкурса среди учащихся стали: Алексей Васюнин (ПУ N 35), он занял 1 место и ему присвоено звание "Лучший по профессии "Повар", Наталья Иконникова (ПУ N 90) и Александр Фризен ( ПУ N 30). Среди мастеров также победа досталась ПУ N35 - Ирине Скрипковой и звание "Лучший по профессии "Повар", второе место присуждено Марине Корчагиной (ПУ N 90) и третье Елене Шевченко из ПУ N 70.
По профессии "Кондитер" в командном выступлении Татьяна Антонова и Майя Юзефович, также из ПУ N35, стали абсолютными победителями, команда ПУ N90 в составе Татьяны Колмаковой и Елены Самойловой стала второй, Ирина Медянкина и Вероника Пожиленкова (ПУ N 33) заняли 3 место.
Победителями конкурса среди учащихся стали ребята из ПУ N 35, ПУ N 90 и ПЛ N 47, а среди мастеров - из ПУ N 90, ПЛ N 47 и ПУ N 35.
По сумме баллов всех этапов конкурса лучшие результаты у ПУ N 35.
Как уже сообщало ИА "Амител", конкурс проводится с целью повышения качества профессионального образования и профессионального самоопределения, совершенствования форм, методов и средств производственного обучения, а также для установления партнерских отношений с потенциальными работодателями.
Комментарии 0